![]() |
Любимый жанр игр
В этой теме можете выразить причину обожествления вами какого-то жанра игр. Если есть что сказать больше чем в трех предложениях, можете отписаться. Если нет, ИЛИ если у вас на форуме меньше 10 сообщений - голосуем.
|
Re: Любимый жанр игр
Меня со времён СНЕС и Сеги дико привлекали РПГ. Дефицитный товар в то время.
Так я и остался верен этому жанру, в большей степени. Ещё близкие по духу Оупен-ворлд игры. Остальные изучаю с интересом. Благо сейчас все жанры начали перемешивать и чистокровные появляются редко. |
|
Стелс-акшен + 1! С времен psx когда только 3д игры входили в нашу жизнь, эффектом разорвавшейся бомбы был metal gear solid, для меня, подростка,это рвало все шаблоны которые сложились за время nes/sega. чтоб пройти игру нужно было не убивать,а убегать, + игра-кино голивудского масштаба, это было нечто!
|
Круче RPG пока ничего нет))) А если тематика постапокалипсис то вообще можно обо всем забыть и играть играть играть...
|
Рогалики (roguelike) заставляют возвращаться в себя снова и снова. Уже 160+ часов в Binding of Isaac и не пройдено и половины.
|
RPG дает полную свободу быть собой в игре, это куда приятнее следовать строгой последовательности миссий и четко заданному сюжету
|
Нравится стелс, но больше всего времени сжирают примитивные браузерные тетрисы и т.п.
|
Очень нравятся игры с хорошим сюжетом, проходил Fahrengeit, Heavy Raine, Beyond, недавно прошел Life is Strange, очень атмосферная игра, особенно понравилась фишка с откатом во времени.
|
Игры серии Resident Evil, особенно первые части, вот это были настоящие ужастики.
|
Нравится стратегии "Казаки"
|
HORROR FPS!!!
|
Стратегии серии Total War, кроме них только Ведьмака иногда гоняю
|
Нравятся шутеры. Первые игры мною пройденные был HALF LIFE и UNREAL, возможно именно это и определило мою любовь к этому жанру.
|
В основном предпочитаю "Action". Но чаще принимаю решение играть - не играть после просмотре прохождений))
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |