Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Не могу обнаружить "тормоз" WiFi соединения (https://nowa.cc/showthread.php?t=412659)

_zhuns 27.02.2014 10:51

Не могу обнаружить "тормоз" WiFi соединения

В ноутбуке – две учетные записи. Одна с правами администратора, вторая – пользователя. В пользовательской - доступ к Интернету практически нулевой. У "админа" тот же Google Chrome работал нормально. Но потом начинал проявлять солидарность и здесь. Последовательно выполнял действия: отключил Брандмауэр, Антивирус, удалил временные файлы, историю и КЭШ – не помогло. Пробовал с другими браузерами. Начинает оживать и снова тухнет или еле ползет. Свежей версией скорой помощи DrWeb проверка ничего не выявила. Проверил содержимое файлов в папке System32\drivers\etc – все нормально. Просматривал в Диспетчере задач приложения и процессы - ничего не обнаружил (или не сумел). Рядом с ноутбуком смартфон показывает хорошую скорость через WiFi соединение.
На этом "мои ресурсы" исчерпались. не знаю, что делать.
Помогите, пожалуйста, найти причину.
Спасибо всем, кто направит на правильный путь поиска.

Pagon4eg 27.02.2014 11:55

Re: Не могу обнаружить "тормоз" WiFi соединения

_zhuns, Я так понял, сигнал на ноуте слабый и периодически пропадает? Драйвера пробовал обновить на WiFi ноута?

_zhuns 27.02.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Pagon4eg (Сообщение 4717923)
_zhuns, Я так понял, сигнал на ноуте слабый и периодически пропадает? Драйвера пробовал обновить на WiFi ноута?

Спасибо, Pagon4eg, за внимание. Забыл сразу указать, сигнал ОЧЕНЬ хороший - по индикатору соединения.

pavvs 18.05.2014 15:50

Мне кажется дело не в настройках ноута, попробуй поиграть каналами на роутере, может быть на том канале на котором у тебя сейчас висит роутер помеха сильная.
Попробуй подключиться с телефона или другого компа, посмотри как там работает, потом напишешь

alexsalt 23.09.2014 22:51

Сигналы у обоих профилей висят в настройках на одном и том же номере канала WiFi, или на разных? Просто некоторые каналы (это легко проверить программным WiFi-анализатором) могут пересекаться с соседями, например, и подавляться из-за этого...

buenos1 05.10.2015 13:47

что же было с ноутом, в итоге-то?
а вот у меня такая проблема в сети. купил роутер ТПЛИНК, настроил, а он вместо заявленных 70-100 мегабит/с провайдера выдает 3-4 Мб/с, долго искал в чем проблема, оказалось что роутер режет скорость если в настройках руками задано перенаправление портов eMule, Torrent и Skype. стоило поставить галку "автонастройка uPNP портов", как скорость стала нормальной.

pitOOf 02.11.2015 15:04

У меня такое было, оказалось сама сетевуха не поддерживает больше 20 мбит передачу

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.