![]() |
Samsung X700
Кто может подсказать почему у моего телефона низкая чуствительность радиотракта:при наличии 5-6 палочек на индикаторе сети соедениться практически не возможно совсем,постоянные сбросы разговора.
На слабый сигнал от оператора ссылка неуместна,т.к другие телефоны работают нормально.:7: Если у кого были похожие проблемы или знают в чем дело прошу ответить. |
Re: Samsung X700
скорее всего неисправность, т.к. мой работает на уровне S35
|
Закончились мои мучения с телефоном.В сервисном центре обнаружили дефект завода изготовителя ,который невозможно устранить.Произвели замену на аналогичный-замечаний нет.
|
У меня тоже уровень сигнала хороший на уровне motorola c 350 и даже лучше
|
у меня в мобилке не настраивается ММС. мобилка х-700. запрашиваю настройки у оператора через *124# дает список, а в списке есть разніе модели, моей модели нет. под какую модель телефона лучше попробовать, если на мой нет? оператор LIFE. заранее спасибо.
|
Попробуй под Е-730 насторить, у них характеристики похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходил в офис и очень приятная девушка мне настроила и ММС и WAP. очень доволен в предверии Нового года, можно отправить поздравление на только литерами, а и со своим голосом. Всем огромное спасибо за помощь.:cool: |
Скажите, народ, на сколько зарядки хватает?
|
Re: Samsung X700 (заряд)
дык, зависит от того что ты с ним делаешь ;)
если музычку послушать, то мне хватает на день. а если всего по-немногу - дня 3. |
В среднем дня на 2 хватает, без особого напора на тело
|
Цитата:
|
когда как: может заряда хватить на 5 - 6 дней, когда в дежурном режиме, а если нагрузка с 8 до 8 то на 2 суток ровно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |