![]() |
Сохранение нужных архивных файлов
Хочу модернизировать свой комп. Поменять материнку и процессор. Могу ли я сохранить на жестком диске свои программы, чтобы после замены все восстановить?
|
Re: Сохранение нужных архивных файлов
Не пойму проблему...!
Вопрос в том не придется ли тебе ставить Windows с нуля после замены материнки? В большинстве случаев система после такого "стресса" попросит недостающих драйверов и будет работать дальше хотя не исключены всевозможные глюки... Есть вероятность что и "не прогрузится" вообще, но установка Винды поверх не повредит твоим программам (если грамотно всё делать!). Винда то какая стоит? Совет перед заменой материнки максимально удали драйвера, которые возможно удалить стандартными средствами (через "Установка удаление программ" в "Панели управления") на звук, на видео, на устройства установленные в PCI слоты, на внешние устройства особенно подключенные к USB). |
Ставь систему поверх существующей после замены и ни каких проблем не будет. :cool:
|
Цитата:
|
Хочу поменять Виндоус 2000 на Виндоус XP, сейчас комп недостаточно мощный, чтобы тащить на себе экс-пи. Можно ли сохранить программы, которые я скачал и нашел с большим трудом? И как это сделать? Мой пишущий сидиром накрылся. Может он вернется после замены материнки, процессора, нового виндоуса?
|
Цитата:
Но сохранить уже установленные программы в системном разделе не удастся, я думаю, тем более при смене windows... |
Цитата:
Опередили с мыслями..... :xe |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То придется менять блок питания (не "коробку" конечно если она у тебя полноформатного размера ATX) на 350Вт лучше на 400Вт Если у тебя нынешний на 300Вт. возможно и будет работать... но лучше чтобы было не менее 350Вт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По названию не отличу, но по размерам уж точно.
Я так думаю. ("Мимино") |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 16 секунд Цитата:
|
Я бы ко всему вышесказанному порекомендовал в любом случае не экономить, а купить новый системный блок. Имею печальный опыт - при переходе с PIII на PIV сэкономил на системнике - всё влезло в старый корпус. Потом 1,5 года боролся с перегревами и ваще... Пришлось экономию послать в жо.... и купить более подходящий:cool:
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |