![]() |
Ограничение доступа
Есть ли программка похожая на NetBlock, но с "белым" и "черным" списком. Типа если чел в "белом", то посто разрешить ему, если в черном - то запретить, если нету ни там ни там то спросить(проинформировать).
Если знаете чего похожего, то напишите. Просто надо проводить окультуривание сети: хочешь пользоваться чужими ресурсами - открой свои.:) |
Re: Ограничение доступа
REAL_XLD, а по конкретней можно вопрос поставить? Доступ к чему и кому. Телепаты в отпуске.
|
Доступ к шарам.
|
Создай две группы пользователей - одну с разрешённым доступом к "шарам", другую без разрешения.А потом распределяй пользователей по группам как вздумается.
|
folk, спасибо за совет. Чего-то я не догадался сам... Но может кто еще чего подскажет.
|
А че тут подсказывать домен ставим и рулим как хотим. Тока не забываем НТФС - там где шары будут
|
J ,j;t relf z gjgfk
|
Цитата:
Че All мне посоветует? Есть туча компов, разбитых на 3 раб.группы. Локалка без доменов и выделеных серваков. Требуется? ограничить пиплов в доступе. |
Chetiki, для ограничения локального доступа есть куча прог типа HideFoldder.
|
salam, сие мне известно, вопрос в ограничении не _только_ локального, но и _сетевого_ доступа под 98-й.
|
Active Directory рулит, либо отключай в настройкх винды ПРОСТОЙ ОБЩИЙ ДОСТУП, прописывай пользователей или группы пользователей и работай в свое удовольствие, лишние будут отдыхать.
|
Подвожу итог: REAL_XLD,Chetiki, пропали, проги для решения вопроса под 98 присоветовали. За сим тему закрываю, во избежание флейма.
Несогласные пишите в ПМ. |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |