![]() |
Qtek S100 самопроизвольный HardReset
Кто подскажет - что такое? Сам по себе уходит в отключку, а после включения - HardReset.
Падал за всю жизнь несильно, корпус без люфтов, батарейка на месте сидит крепко, крышка задняя тоже. Два раза за день уже |
Re: Qtek S100 самопроизвольный HardReset
в пятницу такаяже фигня случилась. правда в первый раз. сам не понял что случилось
|
Может, температура?
На улице очень жарко. А в машине - вообще баня. Правда был грешок - я облил его квасом недели две назад :4: Но внутрь не попало, сразу же снял элементы питания, на всякий случай, высушил. После этого ничего не происходило. |
А вообще Q-TEK очень глючные?
|
А может просто батарея разрядилась? У меня получился получился ХР из-за случайно нажатого рекордера - так что файл забил все, а при попытке оживить зависший сабж кончилось питание
|
dazdraperma, adbo, Последите за состоянием внутренней (резервной) батареи , в процессе эксплуатации после полной зарядки
|
Цитата:
первый - после принятого звонка не было сброса, и завис пока ресет не нажал Цитата:
но стремно что это у dazdraperma и у меня практически в одно время случилось... вобщем возможны и другие варианты поэтому очень интересно у кого еще в это время такое произошло Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сталкивался с проблемой ХР при нажатии кнопки Вкл/Выкл
В сервисе сказали-"от механического воздействия кнопка Ресет запала:mad: и при нажатии на клавишу выключени происходил ХР |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |