![]() |
Русские книги по RubyOnRails
Народ, есть вопрос - существуют ли в природе какие либо русские книги по RubyOnRails?
|
Ответ: Русские книги по RubyOnRails
это же проги
|
Цитата:
Книзек на русском невидел но на Енглеаш пару мануалов могу куданибуд залит |
Цитата:
|
Есть такая, если понядобится залью куда скажешь Rolling_with_Ruby_on_Rails_rus_translation.pdf
|
LestorN, О, добрый человек, киньте мне пожалуйста на a.ivanenko [собака] gmail.com. Буду очень признателен! )
|
Тнкс !!!! очень помогло
|
Книжек на английском пока нет... разве что кустарные переводы.
Вроде бы издательство "Питер" уже второй год грозится перевести один из мануалов по RoR. А еще можно поискать в википедии. |
Возможно я что-то не так понял... книжек по рельсам стало уже достаточно прилично на английском языке.
Особенно я бы рекомендовал новичкам эту (в качестве практического учебника): "Beginning Ruby on Rails E-Commerce: From Novice to Professional". В ней парни разрабатывают проект от начала до конца. Ксожалению на английском оно. |
Нужны книги на инглише и на русском
Киньте пожалуйста у кого есть на Batechko[собака]gmail.com |
|
Ну так есть ли материалы на русском ?
|
Цитата:
на английском советую почитать -"build your own ruby on rails web applications" by Mark Lenz (книга написана к первым рельсам, но моменты, которые со вторыми рельсами работать не будут - затронуты совсем поверхностно, ну например динамик скафолдинг, кторого во вторых рельсах нет вообще) -The Rails Way , изданный в ноябре 2007 года (книга уже по вторым рельсам) впринципе - этих 2х книг вполне достаточно для написания своего приложения средней сложности :) "build your own ruby on rails web applications" - есть у мула, весит оно около 8ми метров - вытянуть даже с тормозами мула - несложно :) |
А можно в студию ссылки ни книги по Ruby, буду благодарен всему
|
Цитата:
Там на русском очч мало... |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |