![]() |
комп выдаёт ошибки типа Память не может быть "read"
Комп выдает такую ошибку!(( помогите пожалуйста, при запуске любой игры и программы((
http://uploadpic.ru/?v=2013-01-06_gd...eghiqu5dq0.jpg Купил новый комп, а он гад работает хренова! Мой комп: Процессор AMD Soc-AM2 Athlon 64 X2 - 4400+ box 2.31Ггц Мат. плата Biostar NF550-AM2Soc-AM2 nF550 ATX SATA AC'97 6ch +LAN-Gbn Raid Опаративка DIMM DDRII 512Mb 800Mhz Hynix-1 - 2 шт. Видюха GF7600GT 256 mb 128bit HDD Seagate 250 gb Как моно исправить? Заранее всем спасибо |
Re: комп выдаёт ошибки типа Память не может быть "read"
Цитата:
Начать бороться стоит с установки "чистой" системы и последних версий драйверов от производителей. Не поможет - искать дальше. |
если бы я умел((
|
Цитата:
|
Цитата:
1 гиг памяти и 7ка, очень мало для нормальной работы игр и прог запущенных одновременно и т.д. такое железо отдать под хр и лёгким прогам и играм. браузерам старых версий, без обнов. |
спасибо, буду искать знакомого, а то ничего не понимаю(
|
Зачем же тогда спрашивать на форуме, если советы все равно вам не помогут по причине незнания? :)
Знакомый-то и без поди разберется. А вообще, проблема таких ошибок может быть в чем угодно: и в кривоустановленном софте, как писали выше и в вирусах и в ошибка fat Копать, копать :) |
GF7600GT - один из вероятных источников проблемы
|
Попробуйте загрузить AVZ обновить его и проверить систему на вирусы, или как второй вариант CureIT. У меня была похожая ситуация - поборол удалением вируса.
|
Почти наверняка проблема решиться заменой оперативки. Скачай и прогони Memtest86+. Точно покажет
|
Цитата:
По скрину там windows xp. И я уверен чуть больше чем на сто % как уже сказали это програмная неисправность. Скорее всего не хватает какой то библиотеки или драйвера. Мне помогало избавится от таких ошибок отключение: Предотвращения выполнения данных Насчет того что там windows 7 сомневаюсь. Пусть нажмет пр. кн. мыши по значку мой компьютер,-потом свойства и выложит скрин окна. Будет понятно какая система и сборка. Но это хп сто процентов с темой оформления под висту. В диспечере VistaDrv.exe рукалицо... |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |