![]() |
Проблемы при работе iPad 3 в сети 3G
У меня уже два месяца iPad 3. Был очень доволен его работой, но две недели назад пропала связь с Интернетом через сеть 3G, в то время как через Wi-Fi планшетник подключается к Сети без проблем. Уважаемые форумчане, прошу совета. Может, у кого были подобные трудности. Что делать: сменить оператора, или ждать новое обновление iOS? У меня тариф "Безлимитный Интернет", МегаФон.
|
Re: Проблемы при работе iPad 3 в сети 3G
сменить оператора, iPad отлично работает в 3G
|
viktor21, а позвонить оператору и выяснить состояние сети и сигнала сети слабо?
|
Я думаю что это проблема с оператором.
|
Если уровень сигнала сотовой сети показвает, но в интерент через нее не выходит - то скорее всего проблема с отсутствием денег на счете. Если даже уровень сотовой сети не показывает, то может быть что угодно - от поломки GSM модуля до отказа СИМ карты.
|
попробуй сбросить настройки:
Настройки -> Основное -> Сброс -> Сбросить все настройки |
Подтверждаю, New iPad 64 WiFi+4G европеец. При наличии сигнала нет соединения с интернетом. Спасение - только ребут. Данная проблема появилась на 3 день пользования. Активировать симкой мегафон было невозможно, писал что-то вроде: "По всей видимости ваше устройство неисправно, обратитесь....", вставил МТСовскую, активация прошла успешно с первого раза. Больше никаких описаных на форумах проблем не испытываю, очень доволен, шикарное устройство.
|
У меня был похожий случай (после установки из Cydia NC Settings). Оказалось что iPad 3 не переключается из LTE в 3G. Поставил SB Settings, переключил в 3G, потом снес SB Settings. Теперь все работает.
|
сменить sim не пробовал?
|
Чаще всего проблема с оператором. Иногда помогает вытащить/вставить сим-карту или же заменить ее на сим-карту обычного форм-фактора и обрезать.
У нас в городе 3g отвратительно ловит — как только окажешься за границей, начинаешь удивляться на каких скоростях работает «настоящий» 3g-интернет. |
попробуй через тунца сделать восстановление на заводские настройки
|
Если сотовый модуль Ipad работает, и интернет по edge ( E ) работает значит проблема с сотовым оператором и его зоной пакрытия 3G.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |