![]() |
Новая Gainward GeForce GTX 680 Phantom
Новинка, продвигаемая на рынке компанией Gainward - GeForce GTX 680 Phantom, соответствует Hi-End классу видеокарт. Высокая эффективность модели призвана решать задачи в «тяжелых» приложениях.
Вешний вид модели достаточно располагает: он не броский, но достаточно стильный, выполненный в черных тонах. Производительность устройства, несомненно, выросла. При тестировании, Gainward GeForce GTX 680 Phantom с 2 Гб GDDR5-памяти, оказался быстрее решения AMD Radeon HD 7950 3 Гб от конкурентов на 56%, а при сравнении с nVidia GeForce GTX 670 – на 21%. Gainward GeForce GTX 680 Phantom позволит вам запускать любые игры на максимальных настройках с большим комфортом, ведь именно для этого и приобретается игровая видеокарта. |
Re: Новая Gainward GeForce GTX 680 Phantom
Отлично, а я вот как раз хотел приобрести себе новую видеокарту для игр, может такую и возьму. Если тут есть кто живой, кто пользовался такой, что можете сказать о ней?
|
Цитата:
Gainward GeForce GTX 680 Phantom 2048 МБ 256-битной GDDR5 PCI-E — неплохой продукт, всем хорош и пригож, но вот система охлаждения подкачала, шумновата (несмотря на всю ее оригинальность). В остальном — стандартный GTX 680, работающий на повышенных частотах. Собственно, все будет решать цена: если она будет ниже, чем у других, то не стоит переплачивать за остальные более тихие варианты, шум не столь велик. на мой взгляд хороший вариант, цена на самом деле гораздо ниже конкурентов, только с разгоном надо аккуратнее и внимательней быть Ссылка на обзор |
Вот только Gainward GeForce GTX 680 Phantom уже и не такая новая ))))) А так хорошая штука, слабых мест почти нету, СО я бы не сказал, что сильно шумная. Может просто у кого-то там попалось, что-то не такое. Но покупать такие карты для простого юзвера дорого, себе бы не позволили точно =) Хотя были бы бабосы, то не отказался бы сделать себе подарок. По стоимости она кажется одна из самых дешевых на 680GF.
|
Главное что бы Gainward GeForce GTX 680 Phantom из-за низкой стоимости не была урезана по функциональности, меня так давно уже пугают низкие цены.
|
Так вроде бы по тестам видно что она как и обычная оригинальная nVidea GTX680, вот только шумность больше чем у остальных, но для меня я думаю это не проблема.
|
Так а что же Gainward GeForce GTX 680 Phantom изменило в отличии от референсной? Только наличием другого кулера?
|
Почему же, она работает на повышенных частотах в отличии от референсной. Ну и охлаждение свое стоит.
|
пока про отрицательные отзывы пользователей 680-х gainward-в нигде не слышно, видимо и правда неплохая получилась
|
Цитата:
Вот фото эталона http://www.overclockers.ru/images/la...3/1/18_big.jpg А вот фото Gainward GeForce GTX 680 Phantom http://www.overclockers.ru/images/la...3/1/13_big.jpg А так же Цитата:
|
Ну тогда молодцы. А как у gainward со статистикой по надежности? Часто ли возвращают по гарантии?
|
Лично я не слышал, что их видюшки часто ломаются, иногда правда есть жалобы на шумность, но ведь все видюшки шумят!;)
|
Цитата:
|
А я вот накопал такую статейку http://ainteresno.blogspot.com/2011/...g-post_10.html и как-то она с вашими словами не сходиться (по МСИ)
|
Кстати да, заметил что берут gainward в последнее время довольно часто, качество хорошее, а ценник ниже чем у того же ASUSa!)
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |