![]() |
Макрос для Exel
Помогите пожалуйста с макросом для Exel. У меня есть табличка с номерами автомобилей, мне нужно, чтобы эти номера вставлялись на соседний лист в определенные ячейки, чтобы я потом могла их распечатать на бланках путевых листов и они попадали в нужную ячейку, и я их не вписывала вручную. Я пробовала просто присвоить значение нужной ячейки из соседней таблицы, а потом растянуть это вниз, но количество номеров постоянно меняется, и у меня то не хватает растянутого на все номера, то вылезает больше листов, где вместо номера напечатана пустота или ошибка формулы.
|
Re: Макрос для Exel
linka_smith, Вам бы не создавать новую, а писать в имеющейся теме Вопросы по Excel
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за замечания, я несколько переформулировала вопрос и с примером таблицы запостила его в топике по Excel, отсюда его можно удалять. С функциями ЕСЛИ и ПОИСК я немного сталкивалась, но мне кажется, что это несколько не то. Что такое ВПР пока не знаю, пойду читать. Еще раз спасибо.
|
Я хочу, чтобы изображение было прозрачным. Worde есть a Exel не могу найти. Пожалуйста, помогите.
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |