![]() |
Кто нибудь пользовалься средством для удаления царапин DataFlash DispLex 1250 PDA (+)
КПК купил без защитной пленки с 2 мя не больщими потертостями вот незнаю можно ли избавиться от таких царапин или нет?
сылка для ipodов и для телефонов тоже думаю пойдет http://www.ipoding.ru/news/publish/2005/11/12/urok-kak-ubrat-carapiny-deshevo.html |
Re: Кто нибудь пользовалься средством для удаления царапин DataFlash DispLex 1250 PDA (+)
Пользовался, мне совсем не понравилось
|
Re: Кто нибудь пользовалься средством для удаления царапин DataFlash DispLex 1250 PDA (+)
Может экран был очень запущен?
Может есть какие нибудь альтернативы? |
мне тоже помог, хорошая вещь
|
А может кто подскажет, где его купить? А то всю горбушку обошел и ни фига ни нашел ;-)))
|
О да, отличное средство. Жаль только, что после применения онного дигитайзер экрана обычно уходит в аут. Зато как блистит экран! )))
|
Есть специальная салфетка, которая затирает царапины!
|
Фигня. Я попробовал удалить царапины на Нокии 6630 (благо, что на старом корпусе). Конечно удалить то можно, но опасное это дело и ооочень трудоёмкое.
На КПК думаю ещё сложней. Так можно протереть дырочку в экране:) Пользуйся очень осторожно! |
это средство разьедает плассмасовую поверхность экрана, применять его не советую. лучше сразу после покупки, наклеить на экран защитную пленку.
|
Достался КПК с двумя пятачками потёртостей (видно часто в пасьянс играли), реально ли их скрыть?
|
да, лучше плёнки средства от царапин я пока не знаю... тем более на кпк на экране следы от пальцев остаются... очень неприятные вещи
|
Ответ: Кто нибудь пользовалься средством для удаления царапин DataFlash DispLex 1250
А все же где эту хрень в Москве купить можно и сколько примерно она стоит???
|
Ответ: Кто нибудь пользовалься средством для удаления царапин DataFlash DispLex 1250
пытался удалить царапины многими способами - стало только хуже. Не советую
|
Ну знаю такой рецепт- знаменитая паста ГОИ для полировки(тока нужно мягкую номер 1) и тереть-тереть-тереть. Сама не пробовала,но говорят помогает.
|
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/071221/o2TPT5U5lt.jpg http://www.organizator.ru/id/14202/detailed.html |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |