![]() |
Цитата:
Скачиваем скин из раздела Скины для WindowBlinds любой, на ваш вкус и цвет... Файл должен быть такого образца *.wba Некоторые скины могут быть упакованы в zip архивы. Тогда нужно их распаковать. При условии если у вас на компьютере установлен WindowBlinds (желательно последнее версии, на данный момент 5.01) То при скачивании скина можно просто нажать на файл скина два раза мышью или один Enter'ом После чего в трее спустя несколько секунд появляется значок WindowBlinds'а по которому просто нужно разок щелкнуть мышью. После чего последует экран загрузки и приветствия в новом стиле. Что делать если после установки скина не поддерживает русский язык (кириллицу)? В таком случае идем в параметры WindowBlinds'а - пользовательские - изменение шрифта. Там присутствует пункт заменить шрифт во всех скинах на: и выбираем шрифт, который поддерживает кириллицу. Нажимаем применить. |
Re: Скины для WindowBlinds
Если тема .WBA то все в порядке, а если .ZIP - то устанавливаться не хочет. Подскажите как правильно.
|
Re: Я скачал скины к WindowBlinds что делать дальше?
ув. GlebDm, см выше!
|
у меня не получается(( я думаю может у меня нет WindowBlinds?? как можно проверить его наличие на компе, и в случае чего как его установить??
|
Проверь наличие значка в трее, так же в свойствах рабочего стола, на вкладке "Оформление" должна быть кнопка WindowsBlinds
|
Ответ: Я скачал скины к WindowBlinds что делать дальше?
Всем привет! У меня возникла проблема тоже с установкой. Скины устанавлюютса но оболочка окoн остается обычной, Классической. В свойствах экрана во вкладке оформление кнопки WindowsBlinds нет в трее есть. WindowsBlinds версии 6.0. Операционка ХР sp.2
|
xrom, Проверь часы и дату в системе. Если сбита выстави и примени скин. Удачи.
|
у мну вопрос по этой программе но тока про IconPackager, как их включить?
|
kuk98, формулируй вопрос нормально. Из твоего ни чего не понятно.
|
а для win 2000 работает?
|
Re: Ответ: Я скачал скины к WindowBlinds что делать дальше?
Цитата:
|
и у мне нифига
|
ничего не понял ) почему не работает на какой ОС
|
Re: Ответ: Я скачал скины к WindowBlinds что делать дальше?
Цитата:
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |