![]() |
Лучший PIM
PIM или Personal Information Manager, по русски персональный информационный менеджер, либо органайзер, необходим каждому человеку. Софтинок подобного типа создано не мало, вот и захотелось узнать - что лучше?
Желательно пояснять ваш выбор. Спасибо. |
Re: Лучший PIM
Уважаю С-Organizer (на работе серктарю ставил), но сам не пользуюсь такими программами. Предпочитаю nnCron.
Mozilla Sunbird сделана вполне добротно и выглядит хорошо, бесплатная. |
редко пользуюсь Mozilla Sunbird, лучше в голове все держать
|
ИМХО, область прменения такого софта очень ограничена - целесообразна только для тех, чье рабочее место жестко привязано к компьютеру (секретари, например). Для людей подвижных - бумажный блокнот, собственная память, органайзер в мобильнике!
|
В голове всё не удержишь. Мой выбор Excel. Просто и удобно.
|
Ответ: Лучший PIM
Нет, на компе такое держать смыслу не вижу: Сейчас я на работе, а через час - дома, что их теперь постоянно синхронизировать? Пользуюсь мобильником, изредка, для сохранения скидываю в Outlook, но самим органайзером не пользуюсь.
|
А мне хватает возможностей Railendar, например напомнить, что завтра на работу надо или за хату заплатить...
|
На работе все лицензионное, соответствеенно Microsoft, поэтому выбирать не приходится, вполне устраивает
|
Я думаю Essential pim очень доволен.
|
А мне удобнее всего работается с Outlook
|
nnCron юзаю.
Sunbird - штука прикольная, но не хватает функции сворачивания в трей. Постоянно мозолит глаза на панели задач. |
Много перебрал, остановился на WinOrganizer
|
EverNote - лучший. Не совсем PIM, но за счет определяемых самим тегов и правил, и пары предопределенных флагов записей, и видов записей - реализовать можно все что нужно от PIM обычному человеку. Секретарше, менеджеру да, не подойдет.
Бесплатная версия не сильно отличается по возможностям от платной. |
Essential PIM
Пожалуй, основная причина в том, что я нашла Portable вариант этого менеджера.
|
С-Organizer наиболее уважаю из всех перепробованных. Сам не пользуюсь ничем - не удобно, нужна постоянно синхронизация.
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |