![]() |
iPhone 4s
почитал презентацию нового iPhone.несомненно это шедевр,но название ужасное iPhone 4s ( for ass ) айфон для задницы... лучше бы все таки айфон 5:super:
|
Re: новый iPhone 4s
шедевр? с чего вдруг? изза более мощного процессора, монитора и камеры?
все тоже самое. и на вид от 4 не отличишь. имхо бессмысленно покупать, особенно в рашке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много было телефонов, коммуникаторов и смартфонов и лишь только сейчас появился настоящий ... Когда держишь "огрызок" в руке, понимаешь что это настоящий аппарат, к которому быстро привыкаешь и уже как мне кажется навсегда ... Следующим будет MacBook Pro! Вот так ... :roll: Сорри за качество фото, просто прямой репортаж с больничной койки ... ))) http://s018.radikal.ru/i513/1202/8f/2452755da719.jpg |
mikhenty, та хз, но в ремонт их мне приносят, я их разбирал много-много раз... ну не внушает доверия мне их начинка...
Вот смотрел обзоры 5-ой версии, так тут можно еще подумать.... Ты, это не болей давай! Выздоравливай! |
Re: iPhone 4s
У меня iphone 4s у жены samsung galaxy s3, на практике gs3 не хуже, а в некоторых аспектах и лучше 4s
|
у самого 4s, на день рождения компании подарили всем менеджерам огрызки, все довольны :)
в нем есть все, что нужно, хотя... недостатки тоже есть, впринципе как и на всей яблочной продукции - синий зуб только на гарнитуру и музыка, которая хранится только на одном тунце... |
Все вроде ниче iPhone 4s очень нравиться но почему батареи на сутки даже не хватает. говорю не так много.
|
Цитата:
|
У меня 4s уже пол года пользуюсь и довольный телефоном.Камера просто бомба,очень шустрый за пол года ни каких проблем.Единственный минус без джейла он не интересен,так как через appsstore впадлу денег тратить
|
Есть ли смысл переходить 4s на5?
|
Цитата:
|
Когда приобретал 4S-ку, пятерка только маячила за горизонтом, но пока ни разу не пожалел, что вообще перешел на Apple. Начинал с iPad, обзавелся и Mac`ом. Блеск, удобство во всем! Приложения купил сразу, но только необходимые - iWorks, остальное б/п-шки :) если бы сейчас опять стоял перед выбором, то взял 5-ку не раздумывая. Один знакомый взял предпоследнюю Nokia, думал сэкономить. Первый же счет за услуги так огорошил (интернет включался сам и натикало прилично), что экономия вышла боком:( А с iPhone все понятно, удобно, красиво. Пока плюсы и плюсища :)
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |