![]() |
СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я НЕЗНАЮ КАК УДАЛИТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК С YAHOO!НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ПО АНГЛИЙСКИ!ПОМОГИТЕ МНЕ,ОЧЕНЬ ВАЖНО УДАЛИТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ,ВЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:d
|
Набери _www.yahoo.ru_ . Там все на русском. Вводи логин и пароль и в учётной записи поменяй пароль и логин, а ящик просто так не удалишь. Или пусть меня поправят
|
а он-лайн переводчиком слабо воспользоваться? ну так, на крайний случай?
|
А зачем вообще удалять? Не пользуешься несколько месяцев (раньше было 6), т.е. не заходишь под своим аккаунтом, и робот его удалит.
|
sskkru, slayka, логин нельзя поменять
|
Цитата:
Для удаления аккаунта нужно отправить запрос (открыть страницу в браузере) |
Удалить ящик однозначно нельзя. Через какое-то время робот сам его удалит. А если на него приходят письма от ненужых адресатов, то можно их указать как спам, имею ввиду адресатов, и письма приходить не будут. Масса программ есть для этого дела. А зачем вообще удалять ящик, если не секрет.
|
Логин изменить нельзя , но пароль ведь можно. И если тебе ящик не нужен , то введи замысловатый пароль (новый) и забудь про него. А там глядишь через некоторое время ящик удалят.
|
Цитата:
Хотелось бы услышать автора вопроса: отправил ли он запрос на удаление почтового ящика, который я привел в предыдущем посте? |
Re: СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО
Цитата:
Хотелось бы от автора узнать поконкретнее, зачем ему это нужно? И чего он хочет добится этим? |
Re: СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО
А твой ли это ящик?
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |