Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО (https://nowa.cc/showthread.php?t=34026)

НИННОРИЧИ 09.05.2006 23:04

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я НЕЗНАЮ КАК УДАЛИТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК С YAHOO!НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ПО АНГЛИЙСКИ!ПОМОГИТЕ МНЕ,ОЧЕНЬ ВАЖНО УДАЛИТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ,ВЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:d

slayka 10.05.2006 03:15

Набери _www.yahoo.ru_ . Там все на русском. Вводи логин и пароль и в учётной записи поменяй пароль и логин, а ящик просто так не удалишь. Или пусть меня поправят

Яриус 10.05.2006 07:56

а он-лайн переводчиком слабо воспользоваться? ну так, на крайний случай?

sskkru 10.05.2006 08:20

А зачем вообще удалять? Не пользуешься несколько месяцев (раньше было 6), т.е. не заходишь под своим аккаунтом, и робот его удалит.

НИННОРИЧИ 10.05.2006 12:00

sskkru, slayka, логин нельзя поменять

sskkru 10.05.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от НИННОРИЧИ
sskkru, slayka, логин нельзя поменять

Я не утверждал, что его можно изменить...
Для удаления аккаунта нужно отправить запрос (открыть страницу в браузере)

deepvic 10.05.2006 21:38

Удалить ящик однозначно нельзя. Через какое-то время робот сам его удалит. А если на него приходят письма от ненужых адресатов, то можно их указать как спам, имею ввиду адресатов, и письма приходить не будут. Масса программ есть для этого дела. А зачем вообще удалять ящик, если не секрет.

slayka 10.05.2006 22:47

Логин изменить нельзя , но пароль ведь можно. И если тебе ящик не нужен , то введи замысловатый пароль (новый) и забудь про него. А там глядишь через некоторое время ящик удалят.

sskkru 11.05.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от slayka
Логин изменить нельзя , но пароль ведь можно. И если тебе ящик не нужен , то введи замысловатый пароль (новый) и забудь про него.

Забыть про вновь введенный пароль? Что-то я логики не пойму:7: . Для того, чтобы отправить почту в какой-то адрес достаточно знать сам адрес. Пароль на ящик при этом знать не нужно. Зачем тогда его менять? От себя самого?
Хотелось бы услышать автора вопроса: отправил ли он запрос на удаление почтового ящика, который я привел в предыдущем посте?

slayka 11.05.2006 22:14

Re: СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО

Цитата:

Забыть про вновь введенный пароль? Что-то я логики не пойму:7: . Для того, чтобы отправить почту в какой-то адрес достаточно знать сам адрес. Пароль на ящик при этом знать не нужно. Зачем тогда его менять? От себя самого?
Просто я так понял , что доступ к ящику имеет не один человек, потому как беспокоится нет тогда смысла. А письма естественно приходить будут (логин и вправду менять нельзя), но доступ уже будет только у него.
Хотелось бы от автора узнать поконкретнее, зачем ему это нужно? И чего он хочет добится этим?

pu_su_lin 15.05.2006 03:13

Re: СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО

А твой ли это ящик?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.