![]() |
SGH-D600
Кто пользуется, пользовался? Какие впечатления?
Один вопрос лично меня интересует, почему видео как-то тормознуто снимается, а если какое-то быстрое движение в кадре или поворачиваешься, то вообще все размазано... с одного сайта качал демки видеозаписей разных моделей, так у D600 была вполне приличная запись... Куда копать? |
Re: SGH-D600
телефон просто супер, пользуюсь уже год. Если что нужно для телефона, пиши в личку.
|
телефон классный, особенно нравится экран. Плохо только то, что звук при звонке сначала тихо пару секунд, а потом нормальный, но к этому быстро привыкаешь :xe
|
Да, это раздражает. И дисплей супер! Четкий и здоровый!
Так что насчет видео? Никто не знает? |
Цитата:
|
ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЬШЕ ГОДА ...
ТЕЛЕФОН КЛАСНЫЙ ДИСЛЕЙ СУПЕР ... А КАМЕРА РАЗМЫТА - ПРОСТО ПИКСЕЛЕЙ У НЕГО ХВАТАЕТ А ВОТ ЗЕРКАЛКА (ГЛАЗОК) СТРАДАЕТ ... ЕСЛИ ЧЕ НАДА СПРАШИВАЙ !!!!!!!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на сколько хватает акамулятора?? у меня садится в течении дня хотя говорю максимум час
|
а этот здоровый экран отключать можно (подсветку)?
|
Народ, так есть ли у этой лошади гнилые зубы? Один минус понял - тихий звук вначале... Есть ли такое, чтобы критически не хотелось юзать сей гаджет? Просто собираюсь покупать.
|
Народ, кто нибудь подскажет, как в него Java загрузить? Два дня как купил, еще не разобрался.
Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
|
Тел конечно классный, но я купить его не успел еще, а тут вышли 820 и 800. Так я уже склоняюсь теперь к 800-му.
|
Цитата:
|
Вот нашел на какомто сайте расход батареи при разных функциях!
"Что и как сильно садит аккумулятор D600? Вот результаты некоторых замеров Gen0 (прошивка D600XEEJ4) Основное окно (то что с часами) без BT ток потребления 100мА при мин яркости. градации яркости (2-120,3-135,4-142,5-150мА). Режим притушенной яркости (та что перед гашением экрана) - 20мА При заставке GIF +50мА. Режим выключен экран скачет 1.3-15 мА, среднее примерно 3-5мА. Видео с подсветкой -340-360мА (зависит от качества картинки). Пауза-285мА. Видео с притушенной подсветкой -260-280мА (зависит от качества картинки). Пауза-200мА. Запись видео макс качества с подсветкой -300-400 мА вспышка -450мА иногда переваливает за 500мА (кратковременно) вспышка -70-80мА при притушенной подсветке. WAP -120мА чтение, загрузка в пике 400мА. JAVA c подсветкой -1 190-200мА MP3 -200мА экран погашен." из этого можно и определить на сколько хватит батареи при использовании какойто функции!! |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |