![]() |
GeForce FX 5500 [Dualview mode]
помогите решить проблемку с видюхой - GeForce FX 5500...
для того чтобы смотреть фильмы на телевизоре я включаю режим dualview и перетаскиваю сам плеер (например windows media) на второй экран (телевизор)... ну потом естественно двойной клик по фильму чтобы изображение было на весь экран телевизора... проблема то в том что через равные промежутки, полный экран как бы восстанавливается в нормальный... иначе говоря получается так что приходится постоянно кликать по фильму чтобы вернуть изображение на полный экран телевизора.. через время экран снова переходит в нормальный и виден сам плеер... это происходит постоянно и автоматически... как вылечить? |
Re: GeForce FX 5500 [Dualview mode]
Цитата:
2. использовать прогу TVtool 3. тематическую ветку на http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=0158&start=780 поштудируйте |
включи режим "клон". Также в драйверах должна быть опция "разворачивать плеер на весь экран". Если выбрать телевизор, то даже если плеер не развернут на компе, на телевизоре он будет показывать во весь экран.
|
попробовал я откатываться на старые дрова и пробовал использовать TvTool только ничего не помогло.. с TvTool вообще изображение зависло и на мониторе стал черный экран а на телевизоре были видны полосы разного цвета... еще заметил что вот сначала когда удаляешь дрова потом ставишь дрова по старее то на короткий период времени в режиме Dualview фильм в WMP не сбрасывается... с Режимом клон конечно не будет такого но мне нужен именно Dualview чтобы я мог пользоваться пультом и мог перематывать... что посоветуете?
|
ну у кого-то есть идеи?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |