Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   iPhone (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Брак iphone (https://nowa.cc/showthread.php?t=327770)

Naivety 01.04.2011 11:29

Брак iphone

Встречали ли вы лично бракованные айфоны...
Гарантия на них большая не дается, хотелось бы узнать насколько часто у людей бывают проблемы...

winstealth 16.04.2011 20:02

Re: Брак iphone

Обновил прошивку на своём айфоне. Пропал звук в левом динамике. Вот, думаю, причина в прошивке или всё-таки брак?

4eburaska 16.04.2011 20:34

У меня на телефоне щель на корпусе между экраном и ободком слева. Почти незаметная. Покурил форумы - у многих такое. Но браком это не считаю, т.к. жить не мешает.
А вообще:
Цитата:

МТС - по причине брака возвращено 14% iPhone 3G
БиЛайн - 9%
МегаФон - 11%

pilot26rus 21.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Naivety (Сообщение 3821146)
Встречали ли вы лично бракованные айфоны...
Гарантия на них большая не дается, хотелось бы узнать насколько часто у людей бывают проблемы...

Про проблемы не слышал... брак пару раз встречал но ничего существенного )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от winstealth (Сообщение 3849235)
Обновил прошивку на своём айфоне. Пропал звук в левом динамике. Вот, думаю, причина в прошивке или всё-таки брак?

а ты уверен что он раньше был в левом динамике? )))

baxxeg 25.06.2011 12:27

у моего брата качелька перевода в вибро и обычный режим болтается
и кнопка включения провалилась, что теперь тока ногтем включить можно

Balthost 05.07.2011 21:46

Есть браки у них Но в гарантийных мастерских меняют без проблем . Было одно время у айфонов шлейфы датчиков света меняли . Было что MBP материнки и после гарантийного срока продлили замену на год .

Welwe 07.07.2011 12:39

Брак конечно встречается, но очень очень редко. Я покупал не один iphone себе, знакомым и т.д. не в одном брака не было, я их даже брал не вскрывая коробку.

onetone 21.07.2011 12:28

iphone 4 16gb, 4 мес. плохо работает кнопка, часто вылетает сообщение нечего отменить, оменить? + если сенсор лежит лицом к какой нить поверхности и вам кто нить позвонить или напишет, в 40% случаях сенсор не реагирует потом на касания

N_tata 24.07.2011 23:41

У меня на 3G, примерно через 1,5 месяца полетел один динамик... Хотя покупался новый телефон... На самом деле брак у Apple есть))) ... Хоть в телефоне накрылся динамик.. Все равно эту фирму люблю.. Даже после того как купила бракованный iMac ))))) ... Ха и там тоже был бракованный динамик)))))) мистика блин)))).. Радует что хоть поменяли... Так что нужно все тщательно проверять ...

stealthjoe 13.08.2011 07:10

У меня есть дефектные iPhone. Мой кусок уха начал давать проблем. Иногда я не могу слышать другого говорящего человека. В один прекрасный день он перестал работать полностью.

Iphone куплен из Сингапура. Поскольку международная гарантия на iphone не применяется в Индии, ни один из официальных дилеров iphone были готовы заменить или отремонтировать телефон.

Так что я отдал его для ремонта и провел обнять суммы, чтобы получить кусок уха исправлена. Еще одной проблемой я столкнулся в том, что домашняя кнопка ответа оленья кожа во много раз.

21m10 13.08.2011 15:09

что-то нереальное здесь про кнопки написано) может у вас не настоящие? не знаю как тройки(у меня было все ок), но четверки как вылиты и подогнанно все без зазоринки... не встречалось еще с шатающимися кнопками...много пробовалось и щупалось.) и плеера у меня были и много всяких разных и никогда бы я не смогла пожаловаться на брак! ни в одном! до сих пор все живо и где-то работает

freem4ik 16.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от onetone (Сообщение 3986278)
iphone 4 16gb, 4 мес. плохо работает кнопка, часто вылетает сообщение нечего отменить, оменить? + если сенсор лежит лицом к какой нить поверхности и вам кто нить позвонить или напишет, в 40% случаях сенсор не реагирует потом на касания

Аналогичный аппарат и абсолютно те же проблемы. Может поменять по гарантии??

ultramarin 16.08.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от freem4ik (Сообщение 4017118)
Может поменять по гарантии??

Гарантия - это не повод для обмена! Не один уважающий себя магазин просто так вам не обменяет телефон! - поверьте это факт и реальность жизни!
Вам потребуется масса времени ожидания и терпения, пока ваш телефон будет находится на экспертизе и лишь после этого его могут или не могут признать неисправным с завода.
Лучше сдать его в СЦ на гарантийный ремонт\обслуживание. Потратите меньше нервов и времени.

bobdylan 20.08.2011 22:15

Заказал в эплсторе в Италии два айфона4, получил один нормальный, другой бракованный - нет вообще никакого звука (((

Пак 05.09.2011 19:35

Брака очень много. У меня лично появилась трещина на задней крышке в месте соединения со шнуром и по стеклом частички пыли. Это при том, что телефон всегда в чехле, не ронялся. Вот вам и продукция Apple. надо на самсунг поменять. Андроид говорят лучше.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.