![]() |
Программа слежение за компьютером.
Привет всем! Давно хотел найти такую программу, что бы она могла в полной мере выполнить слежение за любым компьютером и за любым пользователем. А не давно и вовсе встал вопрос о её необходимости, но где её взять? Весь инет перерыл, нету, точнее есть но не подходят по потребностям, а хотелось бы самую настоящюю - "сисадминскую". Что я под этим подразумеваю, а чтобы в ней присутствовал кейлоггер (перехват клавиатуры), создание скриншотов по клику пользователя (по расписанию не удобно, каждую секунду потом пересматривать, ну а если вообще делать нечего так можно два дня потратить чтоб один день юзера пересмотреть:fool:), слежение за перепиской icq, а главное skype и четвертое отсылка всего отчета куда-нибудь на ftp. Из примеров: neospy не умеет скриншоты по клику делать - Expert Home умеет. А Expert Home "умеет" делать скриншоты по клику, но не умеет отчеты отправлять:):( Кто что знает, кто чем пользуется, если ли соображения?...
|
Re: Программа слежение за компьютером.
Я для таких целей использую MIPKO, вот описание http://www.mipko.ru/personal-monitor/, делает всё,что ты написал, но немного не понятно, что ты имел ввиду
Цитата:
|
Хорошо гляну MIPKO. Из не понятного, по поводу "создание скриншотов по клику пользователя" - это когда пользователь использует мышь, тоесть клик и готов скриншот, как раз так можно проследить что он делает. Создание скриншотов в заданное время, не гарантирует просмотр всей деятельности или наоборот каждую секунду создается скриншот, что создает огромную массу скриншотов, а времени на просморт всех нет, так же и по поводу видео записи, что тоже не хватит времени на просмотр. Про "Skype"! - ещё не нашёл такой программы, необходимо чтобы она мониторила переписку пользователей, тоесть входящие и исходящие сообщения! (ТЕКСТ) Очень бы хотелось такую, но где её взять, то-нибудь знает?))
|
Посмотрел программу MIPKO - одно слово "замечательная".
1. Умеет делать скриншоты по клику мышкой пользователя! 2. Умеет перехватывать сообщения у многих прог, а главное для меня "skype" правда только до 3 версии, но хоть уже есть! Спасибо для Atlonchik |
Подскажите кейлоггер с возможностью удаленной установки посредством отправки изображения на мыло. Антивирус Dr. Web, ОС Win 7
|
А кто подскажет почему МИПКО не хочет "цеплять" сообщения в КВИПе?
|
Жаль что MIPKO звук не пишет .Может есть прога которая еще и звук пишет
Добавлено через 6 минут Можно ли локально посмотреть логи MIPKO скачанные с другого ПК? |
Цитата:
|
kotjeik, попробуй LMControl. Вполне годная программа, позволяет даже делать снимки с Web камеры, если она есть (на всех ноутах как правило есть), прога по сути бесплатная, там какая-то реклама показывается, но отключить ее в настройках можно.
Я ставил у себя в конторе, все нормуль. andrey_k: ссылки в разделе запрещены - для этого есть Варезник. также рекомендую не создавать дубли сообщений в похожих темах |
В своё время использовал SIMKL.
Посмотрите в его сторону, может, поможет... |
Кто-нибудь нашел леченую версию МИПКО???
|
Цитата:
|
Сам немного в теме, использовал в разных компаниях разные проги. Что-то на мипко зациклились вы, есть еще интересные проги:
staffcop - одна из самых старых, но в среднем немного дороже чем другие, камеры и микрофоны не поддерживает стахановец - из дополнительных возможностей, есть и контроль через микрофона и наблюдение через камеры, на мой взгляд по фичам перекрывает мипко + эта дешевле lanagent - много возможностей, правда разбросаны по разным модулям, за которые отдельные деньги платить надо |
Цитата:
Уже начиталась о них :( Пробую прямо сейчас Yaware В принципе, сейчас всё удовлетворяет. Я для себя просто использую. Она скриншоты делает и снимки с камеры. Но, вроде, Скайп и Аську не перехватывает. Просто отмечает, что в такое-то время они использовались. |
Насколько скрыта работа таких программ? Если человек не программист, но в компах понимает и поставт перед собой цель перед пользованием компа мельком проверить на работающие подобные программы, он найдет следы ее активности? Например мипко?
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |