![]() |
AutoDialogs и аналоги (быстрый доступ к папкам)
Пожалуйста! Их может быть несколько от разных производителей, но принцип один.
Есть такая прога, она легкая и когда ставиться на комп то в обычном окне с папками сверху на синей полоске (где кнопки свернуть/развернуть/крестик закрыть) перед ними появляется ее иконочка такая маленькая типа папка. На нее наводишь и она вываливает список адресов (указанных тобой же адресов нужных папок), в которые ты можешь легко зайти, не набирая длинный путь по дереву папок а также список адресов, куды ты лазил посл. 5-6 раз. Это так удобно чтобы каждый раз не указывать путь сохранения файла, например: D:\WORK!\Vavi\Raffo\NEW POSM\SRC\T15_OPENHEART_ Folder\Links |
Re: Как называется такая програма
Direct Folders
|
Есть такая программа - Directory Opus. очень удобная, более функциональная замена проводнику. кроме прочего полезного, есть и такая функция.
|
ээх, спасибо, но это все не она
Ваша Директ Опус клевая но она не вшивается в окно допустим если я в фотошопе нажму открыть окно, она не работает там, чтобы облегчить мне путь к папке и предидущая прога Директ Фолдерс тоже не то - неудобная безумно :sos: я так хочу найти ее |
Как называется такая програма
Судя по вашему описанию речь идет о программе AutoDialogs
Также существуют другие аналогичные программы: Access Folders Dialog Box Assistant Folder Cache Direct Folders FlashFolder Выбирайте, что вам больше нравится. |
О Боги!!! Даа!!! Авто Диалогс!!! Йес!
теперь осталось ее скачать и установить. |
Re: AutoDialogs и аналоги (быстрый доступ к папкам)
Я пользуюсь AnVir Task Manager
Диалоги "Открыть файл" / "Сохранить файл" Бесплатная Оф.Сайт: http://www.anvir.net/ |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |