![]() |
Microsoft .NET Framework 4
Многие программы требуют Microsoft .NET Framework 4. Я его скачал, но устанавливать опасаюсь. Почему опасаюсь? Не будет ли какой траблы после его установки? Просто другие версии 3.0 и 3.5 сами скачивались, как обновление винды, а вот 4.0 не просится на комп.
Кто что может сказать на эту тему? |
Re: Microsoft .NET Framework 4
Цитата:
|
L
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, господа, объясните мне, чайнику, пойдёт ли NET Framework 4 на ХР SP3, нужно ли устанавливать ранние версии Framework, только простым человеческим языком, если можно. Заранее благодарен.
|
NET Framework 4 на СП 3 поставиться. Если не поставите предидущие версии, то программы которые используют библиотеки из прошлых нетфреймворков не заработают и сообщат вам об этом (у меня к примеру каталист контрол центр АТИ). Устанавливать можно смело, старшного нет ничего. Точно не знаю содержит ли 4 Нетфреймворк в себе содержимое прошлых.
Одним словом ставим, это как директ икс, для софта только(очень очень обобщённо сравнить если). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, некоторый софт требует конкретной версии Framework, и при наличии только последней работать отказывается
|
качай и не парься все версии 1 файлом NET Framework 1.1-4.0 (20.06.2011)
|
если нужно, чтобы все 100% прог, использующих NET Frame работали- ставить нужно все версии
|
Поставил себе (Win XP Rus) Net Framework 4. Встало все нормально, только система стартует теперь почти на 2 мин. дольше. Чем сие можно объяснить и как вылечить?
|
msmel, это временное. После пары-тройки перезагрузок все придет в норму. Но если хотите сразу, то в службах отключите Microsoft .NET Framework NGEN
|
Цитата:
Отключил службу - помогло, спасибо! А что эта служба делает? У меня ничего не отвалится после ее отключения? |
msmel, это оптимизер фрейморка, он по идее должен его настроить и оптимизировать. А на деле только грузит систему. Ничего страшного нет, если он не работает.
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |