![]() |
Spellforce 2
Помогите:когда запускаю игру вилетает ерор:
"ACCES VIOLATION....." Сто делат может mini image плохои???? :cry: :cry: :cry: |
Re: Spellforce 2
Попробуй исползовать другой мини-образ.Или переустанови игруху,обнови драйвера на звук.карту и на видяху.Больше ничего на ум не приходит.
|
это демка, пиратка или уже релиз состоялся? что-то я отстал от жизни...
|
Официалка работала без глюков, дважды проходил.
Но когда ставил "леченый" exeшник, начинала вылетать. |
кароч там есть вайл в папке Saves есть файл рестарт ее и удоли))) и усе)):гуляем
|
Кто проходил Shadow Wars помогите с похождением уровня "Возвращение в стальные поля"где отправляешь Магов на грифонах за ленией.Дальше ничё не успеваю построить-такая мясорубка начинается!!!Ления готова-а кругом одни трупики.
|
Цитата:
Правда, я немного придержал магов и героев в обороне поселения, пока не наклепал пару ферм, не наладил производство ресурсов (серебра и камня), да и не наклепал лучников (люди). Довольно эффетивно. Они спокойно отражали все атаки неприятеля. Время от времени "Белой магией" лечил повреждения персонажей. Правда, задолбывали тени, но 3-4 рабоников держал специально для ремонта поврежденных зданий Затем когда захватил месторожнеия лении и набрал 1000, я направил 3 героев (с максимальными характеристиками) на вызов треантов, а остальных оставил в обороне поселения. 3 героя без особых проблем справились со всей нечистью, и через проход в левой части карты я вышел к месторождениям неприятеля, куда подогнал 5 работников, которыыми сразу начал строить новый лагерь, и сделав который, я воспроизвел еще 10 работников. 3 Героев поставил на прикрытие этого строительства. Когда подошли треанты, я уничтожил. неприятельские постройки и возвел свои. Для подстраховки возвел 3-4 башни, которые вместе с треантами не давали неприятелю подгонять сюда своих работников для восстановления уничтоженных мною построек. После данных действий основная часть миссии была решена и я начал полномастабное производство своего войска, которое вместе с героями уничтожило лагерь чуть северней моего первоначального лагеря. После этого нападения полностью пркратились Далее- все как обычно- масса войск движется вперд, сметая все на своем пути. |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |