![]() |
Смена с Internal на PCI VGA карту (вслепую!)
Проблема такая, поставил 7 Винду, не стала работать нормально карта. В диспетчере устройств у видео карты такую ошибку выдавала
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) после этого решил покопаться в БИОСЕ, изменил приоритет карты на Internal, теперь не показывает НИЧЕГО, черный экран... 1)Как избавиться от черного экрана 2)Как избавиться ошибки драйвера Карта GeForce 6600GT Плата ASUS P5GL-MX Windows 7 Ultimate Intel Pentium 4 3.01 GHz, 1ГБ ОЗУ Драйверы все установлены |
Re: Смена с Internal на PCI VGA карту (вслепую!)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю что ступил)
Цитата:
Цитата:
|
Если хочешь, чтобы работала 6600GT, то отключи в биосе интегрированную. 6600GT нормально работает с 7-кой. Проблема может быть в карте. Проверь её на другом компе.
|
я в смысле есть какой-то мануал с картинками,не знаю, что куда втыкать и отключать в блоке
эт я понимаю, что надо его отключить,но для начало надо, чтоб видно было все.. |
Цитата:
Цитата:
Только батарейку вытаскивать не надо, если навыка нет, недалеко от батарейки должен быть джампер с надписью clearCMOS, снимите его со штырьков и наденьте в другое положение. Там три штырька, джампер надет на два из них. Потом обязательно назад поставьте и все, установки БИОС сброшены. |
Спасибо!Первая проблема решена, путем манипуляций с батарейкой!
Осталась вторая с драйверами...Перепробовал все, ставил и старые и новые драйвы-ниче не помогает. Ошибка осталось, может карта слетела? хотя вряд ли, ведь проблема появилась после смены винды,не думаю,что совпадение... Добавлено через 2 часа 11 минут Вообщем удалил все драйверы,перезагрузил-винда сама нашла и автоматичестки установила драйвер NVIDIA GeForce 6600 GT (Microsoft Corporation - WDDM), вроде щас все нормально работает,но немного все равно подмораживает,как проверить это нормальный драйв или нет? |
Цитата:
|
В том то и дело, что при установке драйверов от Нвидиа (в частности с вашей ссылки+ еще версий по старее,тк где-то читал,что из-за новой версии дров проблема началась) и начинаются все ошибки. Теперь не знаю, что делать, попробывать установить еще версию по старее от нвидио или опять все испорчу...
и перед установкой надо удалять прежние? |
Цитата:
Отклонюсь от темы, для таких случаев, чтобы не лечится потом переустановкой системы, существует программа Acronis true image. Делаете образ системного раздела, и можете гадить сколько угодно вплоть до полной незагружаемости. Откат на исходное состояние занимает 15 минут. Только использовать нужно не установленную версию, а спасательный диск. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |