![]() |
Новая наша или подержанная иномарка?
никак не решу дилему, что лучше приобрести
денег в пределах 350-400 тыс.руб за эти деньги можно купить приору или логан а можно купить подержанную иномарку более лучшего класса что лучше, как вы считаете? |
Re: Новая наша или подержанная иномарка?
Лучше иномарку, только не нашей сборки. Я взял Vibe 2003 года, вполне доволен.
|
Подержанная иномарка дает фору лет на 10-15 вперед - однозначно!
|
Это даже обсуждать не стоит. Я на отечественный автопром давно крест поставил. "Г" оно хоть новое, хоть не новое, всё равно "Г".
|
Новая иномарка. Добей в кредит, немного выйдет.
|
Новое есть новое. И форды-рено-деу сыпятся не хуже наших. А что не сыпется, стоит не 350-400 кР.
|
Несколько лет назад передо мной стоял такой же вопрос - купил двенашку почти новую. Ну и намучался я с ней - врагу бы не пожелал - хорошо что это время прошло ))
|
Однозначно иномарку, типа тойоты, только гнать к официалам на диагностику.Всякие невидимые мелочи как сработавшие и убранные подушки безопасности могут много рассказать о машине.
|
deleted
|
Цитата:
по поводу ремонта - ремонтируется элементарно, на форумах полно информации по ремонту... опыт ощения с машинами - меньше года, пол года была БУ ауди - ремонтировал сам, теперь тойота - зимой гнал в гаражный сервис (потому что холодно, ремонт занял 3 часа, чего не дождешься от официалов), по теплу если что - буду делать сам. Запчастей полно, информации и того больше. А новую - у официалов цены дикие на ремонт, все равно почти никогда по гарантии бесплатно ничего не делают. И вот в новой сам как раз нихера не сделаешь, потому что потом официалы запарят с "самодеятельностью". |
спорить можно до бесконечности!
но людей севших за иномарку пусть и старую, а потом вернувшихся к нашему автопрому не знаю.... что факт то факт Удачи всем на дорогах |
Новую иномарку! :)
|
Вопрос для меня сложный, т.к. большую часть жизни эксплуатировал подержанные праворукие японки - очень надежные, добротно собранные машины. У 5-ти летней б/у японки ресурса остается еще на 10-12 лет!
Три года назад купил новую леворульную короллу, и до сих пор есть небольшой осадок напрасно потраченных денег, учитывая все эти ТО через 10 тыс.км., да качество этой новой машины на порядок ниже! И стоила она 658 килорублей, не в кредит (если кредит, значит машина будет стоить на 25-30% дороже, что бы вам не говорили), советую, перед покупкой новой машины полазить по форумам - многое узнайте, ну а б/у машина, для меня сейчас не вариант, только новую - даже Lada Priora за 350-400 тыс.руб вместо Corolla, я бы взял - нормальный аппарат за небольшие деньги, а ресурса лет 5-6 хватит, потом можно выбросить и опять новую Priora купить, как раз в одну новую Corolla уложитесь. Подводя итог, все равно, лучше купить новую машину не в кредит. PS: Lada Priora чем плохая машина? Нормальная беспонтовая "тачка". Всё есть, кондиционер, электро (или) гидроусилитель руля (не знаю), центральный замок - вполне достойная машина за 350-400 тыс.руб.! 2Priora=1Corolla=0.8Avesis=0.6Camry -вот и вся арифметика. |
Конечно новую иномарку! Даже может лучше в кредит взять, сейчас вариантов навалом.
|
конечно иномарка лучше!много лет езжу на б\у иномарк. и на ваз не сяду.сейчас volvo v70 1998 2.5l turbo awd.обслуга не дорогая.
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |