![]() |
ошибка при установке драйвера USB сетевой карты (код 39)
Помогите решить проблему. Сам по инету искал, но ничего подходящего не нашел.
На ноуте была установлена USB сетевуха D-Link DUB-E100. В очередной момент включил комп, а она не работает. Дрова переустановил с родного диска но не помогло. Вот что в диспетчере устройств выдает "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Думал, что проблемы с системой,вирусы и т. п. Переустановил систему с родного диска (XP HOME) с фрматированием диска, но проблема не исчезла. Подумал, что может диск коцаный и файл поврежден. Скачал дрова с инета, но проблема все та же. Тут думаю, может сетевуха накрылась. Купил такую же новую. Стал ее подключать. Проблема опять та же. Устал уже вокруг ноута танцевать. Решил просить помощи, иначе никак. |
Re: ошибка при установке драйвера USB сетевой карты (код 39)
может Это поможет?
|
Цитата:
|
PavelU, на другом компе сетевуха работает?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за помощ. Проблема решена, тему можно закрыть.
В чем была зарыта собака так и не понял. Но установил SP3 и после этого дрова вроде стали нормально. Хотя обратил внимание на следующий момент. При установке дров я давл команду устанавливать из автоматически. После того как дрова не установились, я решил указать путь самостоятельно и при утом путь уже бул указан на дрова для висты. Видимо автоматически дрова почему-то ставились для висты. Но после того, как мною был указан путь на папку для XP, дрова все равно не установились. Пришлось указать непосредственно сам драйвер, который был в папке XP. Возможно, что нужно было и не устанавливая SP3 выбрать непосредственно драйвер, а не указывать папку, в которой он находится. |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |