![]() |
Как создать скин на Rambler ICQ
Люди добрые подскажите, какая программа нужна для создания скина на Rambler ICQ. Ищу ищу, толком ни чего нету:(
|
Re: Как создать скин на Rambler ICQ
Таковой нет. Используем другой алгоритм, отличный от оффа. Посему ток ждём новых. а вообще используй qip или trillian
|
kRopal,
ActiveSkin v4.3 Прога для создания и редактирования скинов... я асечный скин ей правлю... Безотказная весчь! ;) http://rapidshare.de/files/29726604/AutoService.rar"] |
А зачем тебе скины делать?Я воспользовался поиском и поставил себе пару скинов,заодно и реклама теперь не лезет в глаза.
|
А у кого есть скины для rambler icq? Скиньте ссылки, пожалуйста.
|
А для ICQ lite?
Весь интернет перекопала, нигде нет( |
Народ,давайте сами попробуем изменить вид ICQ 7.2,ну или хотя бы отредактировать лого и заменить фон,а это уже изменит вашу аську.Я попробовал и залез по адресу ...\ICQ7.2\packages\rambler\Skins\ramblerSkin\imag es\Common
там лежат картинки в PNG формате,которые и отвечают за внешний вид аськи.Но проблема в том,что отредактировав картинки,живут они до перезагрузки аськи,после перезапуска всё становилось прежним,может кто подскажет,что нужно подрихтовать,чтобы этого не было,тогда любой сможет менять вид аськи,как ему заблагорассудится.Пробуем,отписываемся. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |