Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Всё о Футболе (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=214)
-   -   ЧМ-2018 в России (https://nowa.cc/showthread.php?t=311840)

wasilisk78 02.12.2010 18:44

ЧМ-2018 в России

Всех поздравляю с полученным Чемпионатом Мира 2018, который пройдёт в РОССИИ!!! Ура товарищи! Ура! :biggrin::biggrin::biggrin::dance::dance::dance: :beer::beer::beer:

Стадионы к чемпионату мира

AlexeyByisk 02.12.2010 18:47

Re: Футбольные новости

Приссоеденяюсь, очень рад, даже не могу всех эмоций описать. Надеюсь что это будет лучший ЧМ в истории, ну во всяком на высоком уровне. УРАААА!!

ganje 02.12.2010 19:00

С праздником всех Вас!!! ЧМ 2018 в России!!!

Добавлено через 1 минуту
УРА!!! :wow: :beer:

dimasky 02.12.2010 19:25

Наконец-то я попаду на чемпионат мира!!! :)

Всех с очередной победой России!!!

wasilisk78 02.12.2010 19:45

Особенно рад что Англию уделали. =) Нефиг про нас всякие гадости писать и инсинуации выдумывать.

Добавлено
Кстати. Наша презинтация, просто, лучшей была. Советую посмотреть, если найдёте. =)

В список городов вошли 13 населённых пунктов, разделённые на несколько кластеров. Расстояние между городами удовлетворяет требованиям ФИФА — время перелёта между ними составляет не более двух часов.
Москва (центральный кластер)
Подольск (центральный кластер)
Санкт-Петербург (северный кластер)
Казань (волжский кластер)
Калининград (северный кластер)
Екатеринбург (не принадлежит к кластерам)
Самара (волжский кластер)
Ярославль (волжский кластер)
Нижний Новгород (волжский кластер)
Саранск (волжский кластер)
Волгоград (волжский кластер)
Ростов-на-Дону (южный кластер)
Краснодар (южный кластер)
Сочи (южный кластер)

AzPro 02.12.2010 19:54

Как говорится, не мытьем, так катаньем. Это единственный способ попасть России на ЧМ, поскольку чисто футболом не получается. Но я рад. Хотя бы потому, что предвкушаю необыкновенное удовольствие от того, как сб.России уделают в собственных стенах. А большего позора и придумать невозможно. И весь мир в очередной раз увидит, что на самом деле представляет из себя этот футбольный карлик.

frew 02.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 3582306)
Особенно рад что Англию уделали.

Аналогично. Терпеть не могу этих слизняков. Ну всё, теперь начинается новая веха в развитии отечественного футбола "Узаконенный распил бабла". Интересно сколько же пенсионных денюжек пошло на "правильную" работу с голосовавшими? Да, и насчёт стадиона для антинародной командочки, дождались всё-таки халявки.

Марысик 02.12.2010 20:44

Фрюш, антинародной командой можно назвать только динамо, ибо ваш покровитель Берия делал всё против своих-же граждан, нам ваших заслуг не надо. И не надо думать, что стадион для Спартака будет таким уж халявным. Самое большее - наконец-то утрясут все дела с разрешениями на постройку.
И по теме:
Поздравляю всех с ЧМР 2018!!!

frew 02.12.2010 20:45

AzPro, а что твои-то хохлы рвут всех, тоже нахалявку попали на Евро. Ну это последний раз, когда они там появятся. Надеюсь к 2018 году вашей сборной на НАШЕМ ЧМ не будет.

wasilisk78 02.12.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от frew (Сообщение 3582466)
"Узаконенный распил бабла"

frew
Ну чего ты так негативно настроен. =) Понятно что нехило они денег попилят, как и на Сочи сейчас. Что-то изменить в этом плане вряд ли получится. Но в любом случае это здорово. Я имею в виду ЧМ в России. =)

Кстати и стадион Динамо заявлен на участие в ЧМ 2018 года. :-)

Данила 02.12.2010 20:54

Самое главное, что теперь в России появятся классные стадионы!
Не могут не появиться :)
Поздравляю!

AzPro 02.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 3582360)
Видимо тяжела твоя жизнь

Ошибаешься. Жизнь у меня вполне нормальная, в отличие, видимо, от твоей. Хотя бы потому, что я получаю удовольствие, наблюдая за жалкими потугами российской сборной выбиться в люди. А вот тебя от этого коробит. И это ты постоянно усираешься, пытаясь доказать, что сб.России или твой ЦСКА что-то из себя представляют. Только все видят обратное, дрюкают их везде, где только можно. Нет, у слабых команд Россия в основном выигрывает, но как только дело доходит до настоящего футбола, тут полный швах.
Насчет ЧМ в России. Ты ж, конечно, не подумал своей головенкой, а нужен ли этот турнир нам? В стране полная разруха, народ нищий и с каждым годом положение людей только ухудшается. Ну для богатеев этот ЧМ лишний повод набить свои кошельки. А за чей счет? За наш. Олимпиада, а за ней и этот ЧМ потребую огромных вложений, откуда государство их возьмет? А из наших карманов, дорогуша. Такие турниры может позволить себе только страна с развитой экономикой и инфраструктурой, с обеспеченным населением. В России ничего такого и близко нет. Но тебе этого не понять. Ничего удивительного - болела ЦСКА. А медиками доказано, что тот, кто связан с армией в той или иной степени, теряет способность мыслить.

AzPro 02.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от frew (Сообщение 3582479)
AzPro, а что твои-то хохлы рвут всех, тоже нахалявку попали на Евро

Хохлы, мой милый дружок, не кричат на всех углах, что они суперфутболисты. К тому же, шансы свои на ЧЕ вполне адекватно оценивают. В отличие от российской сборной, которая возомнила себя невесть чем, являясь по сути пустым местом.

frew 02.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от AzPro (Сообщение 3582521)
являясь по сути пустым местом

Ну-ка быстренько мне скажи, какие достижения есть у вашей сборной, а? НИЧЕГО!!!! А ну-ка немного напряги мозги и вспомни о последних достижениях НАШЕЙ сборной? Правильно, бронза ЧЕ.

Данила 02.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от AzPro (Сообщение 3582521)
К тому же, шансы свои на ЧЕ вполне адекватно оценивают.

Согласись, что поставленная Украиной цель стать чемпами Европы, всё-таки несколько завышенная :)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.