![]() |
Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения
В данной теме обсуждаем проект Windows 8 от Microsoft и участвуем в голосовании (возможно более одного варианта ответа). Посты типа: хорошо, плохо, ни о чём и прочее, будут удалены как Флуд. Высказываемся по теме и только с аргументами. Windows 8 - Новости |
Re: Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения
Новый функции и возможности
Повышение производительности Повышение надежности и безопасности выше перечисленные жду, Новый дизайн и удобноство в работе надеюсь новый дизайн не помешает удобству в работе, как например в 7, впрочьем на каждый вкус свой взгляд |
Кроме новых аппетитов к железу и большей прожорливости, ничего не жду:(
Цитата:
Вот на это (новую файловую систему) было бы интересно взглянуть из любопытства:) Вот этого жду, пожалуй все. Выбрал другое. |
Цитата:
ХР-пока ещё самая удобная и надёжная ОСь. Паходу, не требующая дорогого "железа" и "прыжков с бубнами":) Windows 8 думаю ещё долго будут фиксить, производители писать дрова и т.д. А там уже и Windows 9 на подходе. Думаю, я не буду себе её ставить даже если мне скажут что она самая модная в мире и все "крутые патсаны" давно её юзают. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/smile.gif Выбрал- Мне без разницы, использую другую ОС |
Цитата:
|
жду 100.000000 совместимосьти с вин xp а не как у севена
|
Главное, чтобы стабильная была и совместимая, а остальное приложится.
|
хочется нормально обработки hd видео наконец - а то в 7 и vista тормозит по сравнению с той же убунту
|
Жду хотя бы первого сервис пака,потому как до его появления,даже виртуалку у себя ставить не буду,ограничусь знакомством с ней на чужих компах.
|
:cool: надеюсь вин 8 будет настоящая новая система, с новыми фичами, с огромной производительностью и ноыми технологиями. А не так как севен, на старые дрожжи нацепили новую оболочку
|
Жду надежную, производительную, быструю систему. Не слетающую от пустяков... Выбрал производительность и надежность.
|
Почитал, что пишут люди на эту тему..
Цитата:
|
Чо вам в Семерке не хватает? Лучшая ось!
|
В основном:
Повышение надежности и безопасности Чтобы дополнительно ни файервал ни антивирус не нужны были |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Семёрка, в этом смысле, Каспера переплюнула!:eek: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |