![]() |
Прошивка iOS 4.2.1
Вышла прошивка iOS 4.2.1, случаем никто не видел на неё анлока? :)
|
Re: Прошивка iOS 4.2.1
нет ее еще. сами ждем давно:(
|
В феврале 2011 года будет анлок на эту прошивку. По слухам...
|
Слышал, будет раньше... Как появиться, отпишусь.
|
А она официально через ITunes уже прошивается?
|
Цитата:
|
пробле с кодировкой текста при отправке через mail на iphone. кто нибудь знает как лечится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полет нормальный)но нужен jailbreak ,а его нет)
|
Цитата:
Но если честно не вижу пока смысла переходить на эту прошивку(у самого сейчас 4.1)У 4.2.1 ещё много недоработок: быстрый разряд батареи,потери сигнала.плюс ещё идёт поднятие версии модема у многих проблема с вай фай |
Есть такой аппарат - MC605ZP.
Судя по коду типа не залоченный под мобильного оператора. Местоположения Украина. Это аппарат моего шэфа. Хочецца типа обновить ОС до последней 4.2 как то официально, чтобы и телефон работал (ну он и так работает) и чтобы платные софты можно было самому с Аппсторе покупать и ставить при помощи кошелька Вебмани. Вопрос - это возможно и что нужно сделать. До конца не могу понять. По слухам вроде как с Аппсторе можно за 500-600 у.е. купить версию ОС не привязанную к оператору и потом будет счастье? Спасибо. |
Alexian,если тело покупалось в месте его использования (Украина), то просто подключи к айтюнес и обнови)))
|
панятна что покупался в месте использования, тока официальных айфонов в Украине нет.
Это тело по коду из Гон Конга. Вот мне и интересно - если скачать айтюнсом - что будет? кирпич? или потребует какой то код активации? |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |