Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   iPhone (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Датчик отключения дисплея во время разговора на iPhone 4 (https://nowa.cc/showthread.php?t=306455)

zelez2006 31.10.2010 23:22

Датчик отключения дисплея во время разговора на iPhone 4

Замечали ли вы что датчик отключения дисплея во время разговора для избежания случайных нажатия ухом работает крайне плохо на четверке?
Заметил что раньше датчиков было 2-3 и работало все идеально в этом плане (3 айфона было), сейчас вроде один (место экономят??). Ежедневно щекой или ухом, особенно при ярком солнце, то сбрасываю собеседника, то ставлю на удержание и т.д. Крайне раздражает, ведь у меня около 100 звонков в день, из которых процентов 10% уверенно подвержены случайному сбросу ухом. Притом как не прижимай, пока не удалось найти правильного варианта держания телефона, я уже не говорю что плечом это почти не возможно

Господа, кто замечал, как решаете, казалось бы мелкую не заметную, но очень противную проблему??
Может прошивкой исправят, регулируется ли его чувствительность?

pilot26rus 22.05.2011 07:41

Re: Датчик отключения дисплея во время разговора на iPhone 4

у меня были почти все модели (пропустил 3gs), но на мой взгляд, на 4 самое удачное решение с работой датчика ))

Bobaalex69 24.05.2011 16:23

У меня на 4 та же самая ерунда! Постоянно происходит либо включение громкоговорителя, либо на удержание, либо отключение микрофона! Стоит немного дальше от уха тело отвести как дисплей тут же светится и можно нечаянно нажать кнопки!
Вот и приходится все время с усилием прижимать тело к уху! А потом весь дисплей засален!

imam_ 04.07.2011 17:03

со временем эту проблему исправили с выходом новой прошивки, раньше тоже замечал такое, но щас все отлично работает

Balthost 05.07.2011 21:40

Такое бывает не от прошивки а там часто летит шлейф светового датчика , к сожелению . Если на гарантии то в ремонт . Так по он не дорого стоит ( где то в районе 35 баксов )

stealthjoe 13.08.2011 07:17

Не предъявляются какие-либо проблемы с датчиком здесь. IPhone 4 16Gb. Однако иногда после отключения вызова, я получаю черный экран и не отвечает на некоторое время.

KOBOL 15.08.2011 14:31

лечиться эта проблема, прошивка помогает 90%. если не поможет то нужна менять датчик

pl_yoko 12.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от stealthjoe (Сообщение 4013069)
Не предъявляются какие-либо проблемы с датчиком здесь. IPhone 4 16Gb. Однако иногда после отключения вызова, я получаю черный экран и не отвечает на некоторое время.

Была точно такая же беда, вылечил обычным обновлением прошивки на новую.

Xsenia 15.11.2013 16:50

Иногда этот глюк проявляется, хотя сколько уже обнов было.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.