![]() |
Датчик отключения дисплея во время разговора на iPhone 4
Замечали ли вы что датчик отключения дисплея во время разговора для избежания случайных нажатия ухом работает крайне плохо на четверке?
Заметил что раньше датчиков было 2-3 и работало все идеально в этом плане (3 айфона было), сейчас вроде один (место экономят??). Ежедневно щекой или ухом, особенно при ярком солнце, то сбрасываю собеседника, то ставлю на удержание и т.д. Крайне раздражает, ведь у меня около 100 звонков в день, из которых процентов 10% уверенно подвержены случайному сбросу ухом. Притом как не прижимай, пока не удалось найти правильного варианта держания телефона, я уже не говорю что плечом это почти не возможно Господа, кто замечал, как решаете, казалось бы мелкую не заметную, но очень противную проблему?? Может прошивкой исправят, регулируется ли его чувствительность? |
Re: Датчик отключения дисплея во время разговора на iPhone 4
у меня были почти все модели (пропустил 3gs), но на мой взгляд, на 4 самое удачное решение с работой датчика ))
|
У меня на 4 та же самая ерунда! Постоянно происходит либо включение громкоговорителя, либо на удержание, либо отключение микрофона! Стоит немного дальше от уха тело отвести как дисплей тут же светится и можно нечаянно нажать кнопки!
Вот и приходится все время с усилием прижимать тело к уху! А потом весь дисплей засален! |
со временем эту проблему исправили с выходом новой прошивки, раньше тоже замечал такое, но щас все отлично работает
|
Такое бывает не от прошивки а там часто летит шлейф светового датчика , к сожелению . Если на гарантии то в ремонт . Так по он не дорого стоит ( где то в районе 35 баксов )
|
Не предъявляются какие-либо проблемы с датчиком здесь. IPhone 4 16Gb. Однако иногда после отключения вызова, я получаю черный экран и не отвечает на некоторое время.
|
лечиться эта проблема, прошивка помогает 90%. если не поможет то нужна менять датчик
|
Цитата:
|
Иногда этот глюк проявляется, хотя сколько уже обнов было.
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |