Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=550)
-   -   Ищу игру по описанию (https://nowa.cc/showthread.php?t=305845)

kletklet 27.10.2010 21:49

Ищу игру по описанию

Добрый день, в начале этого года или может в конце 2009г., где-то видел рассказывали о игре которая в скором времени должна выйти, игра это авто-гонки вроде свободное передвижение по городу (сомневаюсь), автомобиль детально разбивается, при аварии эффект замедления и все детально видно как авария происходит) игра красочная. ну вот)
надеюсь кто-то понял о чем я=) спасибо

kusko 28.10.2010 08:45

Re: Ищу игру по описанию

Тема отличная, давно мечтал, может кто поможет\подскажет. В Детстве (не совсем в детстве, ну лет 7-10 уже прошло), играл в какой-то квест, диск потом таинственно исчез, а я так его и не закончил. Все, что помню, что квест - детектив, Начинается все на корабле, люди какие-то пафосные, точно помню герою, за которого играешь (кстати, вид от первого лича вроде) надо было сейф открыть, и шифр был вроде новый год. На том месте и остановился. Может быть кто-то играл, вспомнит. Из головыы вообще не уходит)

Nazhdak 04.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от kletklet (Сообщение 3517455)
Добрый день, в начале этого года или может в конце 2009г., где-то видел рассказывали о игре которая в скором времени должна выйти, игра это авто-гонки вроде свободное передвижение по городу (сомневаюсь), автомобиль детально разбивается, при аварии эффект замедления и все детально видно как авария происходит) игра красочная. ну вот)

Возможно речь о "Crash Time 3".

Djohn2010 06.11.2010 22:53

Цитата:

Может FORZA
Игра на комп или приставку какую?

trape 06.11.2010 23:44

Цитата:

я думаю, что эта игра - Burnout Paradise... вышла в 2009, свободная езда есть, разбиваются машины тоже норм)

super_krot 07.11.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от kusko (Сообщение 3517960)
Тема отличная, давно мечтал, может кто поможет\подскажет. В Детстве (не совсем в детстве, ну лет 7-10 уже прошло), играл в какой-то квест, диск потом таинственно исчез, а я так его и не закончил. Все, что помню, что квест - детектив, Начинается все на корабле, люди какие-то пафосные, точно помню герою, за которого играешь (кстати, вид от первого лича вроде) надо было сейф открыть, и шифр был вроде новый год. На том месте и остановился. Может быть кто-то играл, вспомнит. Из головыы вообще не уходит)

А это не братья пилоты?

kusko 17.11.2010 19:26

точно не пилоты. там графика была, а не рисованный. да и вообще не о том. абсолютно точно не они.

_saboteur_ 19.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от super_krot (Сообщение 3535605)
А это не братья пилоты?

В первых братьях дело начинается около зоопарка, и на 8 уровне кажется "сейф" (холодильник) открывается не при помощи шифра "новый год". :)

А автор может быть имел ввиду игру про петьку ?

antikati 25.11.2010 15:47

Может быть манки исланд?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.