![]() |
Ноутбук HP Compag nx6110
Проблема. При загрузке появляется картинка Windows с бегущей строкой,затем моргнув появляется экран приветствия,затем появляется рабочий стол и опять моргнув рабочий стол остаётся.Простите за сумбур,по другому не могу. Вопрос - это моргание как-то можно устранить? Пробовал менять матрицу - те же проблемы. Может в настройках? Если вопрос решаем - можно подробно описать мои действия? Буду очень признателен.
|
Re: Ноутбук HP Compag nx6110
ну что здесь сказать информации ноль ! поэксперементируй с дровами на видео новеи - старей - для начала посматри может можна аткатить .
|
Это так всегда было?
Вообще-то, это вариант нормы: драйверы подгружаются - моргнуло, потом запускаются пользовательские настройки изображения - опять моргнуло... |
Так происходит при инициализации видеодрайвера, возможно несколько вариантов - 1. Битая видюха и драйвер каждый раз переустанавливается системой, 2. Некорректно установленный драйвер видео, 3. Изначально кривой драйвер.
Прогони 3Д марком, если все ОК, экспериментируй с драйвером или поставь другую сборку системы. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |