![]() |
Acer Aspire 7745G
Нужны драйвера для Windows XP Acer Aspire 7745G. Да ещё, что
надо установить, когда показывает вопросик в Оборудование-Диспетчер устройств (Видеоконтроллер WGA-совместимый ) Какой нужен драйвер для этого? |
Re: Acer Aspire 7745G
Если у Вас Видео 5470, то вроде на офсайте MSI Ваш драйвер имеется:
Цитата:
|
hack Драйвер ATI Mobility Radeon HD 5850 такой нужен...
скачал с твоей ссылки и установил , вопрос также висит |
Тогда смотрим тут.
|
hack спасибо качаю
Добавлено через 27 минут Установил ATI всеровно вопрос остался Добавлено через 4 минуты А на рапиду нет ссылок? |
Вопрос остался по каким железкам то?
Видео нормально встало? ЗЫ Сделайте скрин диспетчера устройств. |
Видео встало всё нормально , вопрос висит также в *Диспетчер устройств* Другие устройства и (Видеоконтроллер WGA-совместимый )
Добавлено через 4 минуты Я установил Windows Zver 2010 обновление по август, там практически все драйвера . Добавлено через 17 минут Не найду страницу на этом сайте ,чтобы отправить скрин через Images, раньше делал теперь не найду. Добавлено через 14 минут [IMG]http://img522.**************/img522/7697/05092010151015.th.png[/IMG] Uploaded with ************** Добавлено через 1 час 42 минуты Тему можно закрывать, я думаю . если установить драйвера ещё для принтера. то вопросиков не будет. |
Так и никто не ответил какой нужен здесь драйвер?????
|
Попробуй еще посмотреть здесь.
|
А если по сушеству по картинке .какой всё таки нужен здесь драйвер??
|
Спасибо за страничку с драйверами, но какой драйвер нужен мне по рисунку?
|
Лучше поискать на официальном сайте производителя
|
Как я последнее время ставлю драйвера...
1) Правой кнопкой по неустановившемуся оборудованию -> Свойства 2) Вкладка "Сведения", выбираем из выпадающего меню, "Коды ID-оборудования" 3) Копируем в буффер обмена (комбинация Ctrl+C) либо переписываем 4) Заходим сюда http://devid.info и вставляем (комбинация Ctrl+V) скопипастеный код (либо переписываем) 5) Вуаля, после поиска выбираем из найденых драйверов подходящий (я обычно выбираю самый маленький по объему) и скачиваем... 6) Много драйверов идет без инсталятора, поэтому их нужно ставить через обновление драйвера, из свойств (пункт 1) |
Цитата:
Цитата:
|
deamon_t Я тебе благодарен ,хорошея установка драйверов с помощью этого сайта. Всё таки драйвер установил с твоей помощью. Но пришлось писать от руки не смог скопировать. Может объяснишь ещё раз как скопировать в браузер а то я знаю не все знаки на клавиатуре как писать ???
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |