Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   World of Tanks (https://nowa.cc/showthread.php?t=298086)

DuZzz 04.09.2010 14:11

World of Tanks

http://lh6.ggpht.com/_kW6sCiUvNSg/S3...al_Wite_BG.jpg
(«Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, World of Tanks полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

http://game.worldoftanks.ru/

Lumus 20.01.2011 19:29

Re: World of Tanks

Совет: если хотите качать пт (противо-танковые сау), то качайте лучше советские, если тт (тяжелый танк), то тут на ваш выбор, если вы хотите точности, высокую живучесть и средний дамаг, вам немецкие тт, если дамаг приоритетнее, то Американцев, Советы же нечто среднее. Арта (САУ) заслуживает похвал у каждой фракции, ну и ст (средний танк), пока лидирует т-54

Молчун 25.01.2011 16:34

Поиграл, несколько тысяч боев дабы не быть голословным - мне понравилось, а именно:
- реалистичные модели бронетехники.
- стабильная работа серверов.
- активная работа над улучшением быстродействия и вылавливанием ошибок.
- техподдержка.
- ощутимая выгода от необязательных денежных вливаний.

Хотя сама игра еще находится в начале - и техника реализованна не вся, и баланс правится порой так что кривишься и из всего разнообразия боев - есть только пвп 15х15 на нескольких картах (сейчас их числом около 9). Мне понравилась графика, мне понравилась реальность (хоть и условная) техники, понравилось что есть разница кому и куда стрелять, и что нет "мега супер плюшек за ндцать рублей".
Техника которую можно улучшая проводя исследования новых модулей за счет полученного в боях опыта, на которую можно ставить разные дополнительные модули, купленные на заработанные в боях кредиты. Экипажи чья эффективность растет с опытом, и в дальнейшем они получают возможность выбирать для изучения полезные навыки. Сейчас уже добавленна возможность ротных боев - когда команда не рандомная а вы воюете своей созданной ротой с другими командами. Вот-вот обещают ввести карту мира и начнутся бои за передел "сфер влияния".
Честно сказать я ощущаю гордость за то что беларусы сделали такую игру, недостатки можно найти везде - важно что тут они потихоньку исправляются, и в целом от игры получаешь много необременительного удовольствия.
Недовольства пишут, но в основном это "почему та техника не такая, а эта не приносит мне многа денег", что по честному читается как "на том у меня играть не получается, на этом непонимаю как, а вобще я играю фигово и это идет в убыток".
Одно только ... начнешь кго то в сердцах ругать - а это оказывается девушка, неудобно как то становится :). Но это лечится отказом от "ругания в сердцах". Желаю всем кто решит попробовать шустрого интернета и удачи в боях.

vils007 30.01.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Ugol0k (Сообщение 3693883)
Круть! Подсел по полной, все остальные игры по боку. Кстати игра бесплатная.:hehe:

Бесплатная то да. Но после 6-7 уровня танка, если ты не купешь премиум экаунт - то тебе надо очень сильно постораться чтобы на ремонт и на боеприпасы хватило.

Atrius 04.02.2011 13:26

Игрушка классная!!!! В первую очередь хорошо то, что вложение реальных денег совершенно не нужно, в отличии от других онлайн игр. Прем конечно это хорошо, но он не дает никакого приемущества перед танками без према. Ну купишь раньше себе лучший танк, но на игровом процессе это не скажется.

Бобер 06.02.2011 00:48

Не согласен с вами.В танках премиум тоже решает. Теже премиум боеприпасы , аптечки , огнетушители и тд.
Да играть можно и на приличном уровне. Но если хотите быть в статистике в топах то выкладывай деньжат.

Satanatam 10.02.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от vils007 (Сообщение 3695085)
Бесплатная то да. Но после 6-7 уровня танка, если ты не купешь премиум экаунт - то тебе надо очень сильно постораться чтобы на ремонт и на боеприпасы хватило.

Ничто не мешает фармить на танках уровнем ниже, если на хайлевельных танках рандомный бог или кривые руки в минуса загоняют.

Dimms 10.02.2011 23:05

В любом случае, премиум аккаунт на месяц стоит не очень-то и дорого-как 2 бутылки нормальной водки

Эдик 11.02.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от Atrius (Сообщение 3706435)
Игрушка классная!!!! В первую очередь хорошо то, что вложение реальных денег совершенно не нужно, в отличии от других онлайн игр. Прем конечно это хорошо, но он не дает никакого приемущества перед танками без према. Ну купишь раньше себе лучший танк, но на игровом процессе это не скажется.

Ошибочно. Танк высших уровней вообще не купить без премиума тупо никак.
С премиумом надо много тысяч часов люто гриндить.

И все это ради крайне нудного геймплея, где случайно словив шальной снаряд надо 15 минут ждать разблокировки танка. Командной игры никакой, даже координации толковой. Все тупо отсиживаются в кустах и это самая выгодная для прокачки тактика...

Игроков завлекает танковая тематика и поначалу мнимая халява, а не игра.

Satanatam 11.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Эдик (Сообщение 3723295)
Ошибочно. Танк высших уровней вообще не купить без премиума тупо никак.
С премиумом надо много тысяч часов люто гриндить.

Ерунда. Можно и без према прокачаться. Прем дает в 1.5 раза больше экспы, денег. То есть просто будешь качаться дольше. А "ника"к и "дольше" - это ИМХО разные понятия. Ну и про много тысяч часов - это ж на сколько кривые руки нужно иметь?

Цитата:

И все это ради крайне нудного геймплея,
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но уже дошедший до 100 к. человек онлайн говорит об обратном.

norman_by 11.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Satanatam (Сообщение 3723902)
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но уже дошедший до 100 к. человек онлайн говорит об обратном.

Интересно, сколько из этого количества человек докачались хотяб до 6го левела танков? Мой сравнительный опыт: качаясь уже около месяца, выиграв в среднем 56% боев, дошел до Т34 и PzKpwIV. Мой знакомый на премиуме за полторы недели вкачал уже Tigr, подбирается к TigrII.
Чтоб не быть голословным -- выдержка из таблицы:
простой аккаунт: боев 830 побед 422 опыт 142986
премиум: боев 846 побед 406 опыт 368131

Но сама игрушка НРАВИЦЦО )))

Эдик 11.02.2011 14:15

Satanatam
Прем это кредиты, более быстрая покупка ништяков.
А мне лично 100000 онлайна говорят о попсовости но никак не о качестве, ибо популярность больше зависит от простоты освоения и тематики чем от интересности геймплея.
Вон выше посмотри, человек играет 5 часов каждый день в течение месяца а качнул только т34 и Pz4.
Самая обычная смесь КС и линаги.

norman_by 11.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Эдик (Сообщение 3724103)
человек играет 5 часов каждый день

ну этого я как раз и не утверждал ))) по часу отсилы.. в выходные -- по два

Эдик 11.02.2011 15:57

Это вытекает из простого подсчета. У тя сыграно 830 боев, умножаем на среднюю продолжительность боя 10 минут, делим на месяц и выходит 5 часов в сутки.

Dimms 12.02.2011 13:07

Удовольствие от игры можно получать не только на хайлевелной технике. Кроме того, радует наличие нескольких ее видов (к примеру, самоходные гаубицы очень сильно отличаются от всех видов танков)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.