![]() |
Помогите выбрать Фотоаппарат
Помогите выбрать Фотоаппарат (профессиональный) до 1000$ по возможности лучший за эти деньги
|
Re: Помогите выбрать Фотоаппарат
Я тоже себе подбираю фотик, пока по интернету. Начал с Nikon D5000, потом мне стало казаться, что Canon лучше... да он лучше :) По крайней мере видео лучше снимает... вот только объектив надо отдельно брать... Тут мне посоветовали обратить внимание на Samsung NX10 он иногда комплектуется двумя объективами :)... а потом я наткнулся на этом же сайте на Panasonic DMC-G2 ну в общем много материала по фотикам вот на этом сайте...
В общем я решил не брать зеркалку, мне будет достаточно Панасоника :) |
Ув....tagir_s, а я вот остановился на Canon EOS 500D, интересно мнение профессионалов может есть такие же пушки других брендов ничуть не хуже и по дешевле ? ))
|
Canon есть Canon, так что не прогадаешь купив его. Только не сильно обольщайся что он профессиональный. Если точно, то к полупрофессиональным отнести еще можно. А настоящие профи гораздо дороже.
|
сама по себе тушка от никон (д60 и выше), плюс три объектива (макро, аналог штатника, ну и средний телек с зумом 70-250 или 100-300мм) от среднего бренда.
и, опятьже, это будет зеркалка высокого пользовательского уровня вполне пригодная для работы на репортажах, натюрмортах и т.д. штото посерьёзнее и стоить будет. наверное минимум 3-5тыс.у.е. и .... |
держал в руках Сони, Никон, Кодак разных моделей. Больше всего поправились Кэнон, единственное на них баланс белого лучше выставлять вручную
|
я бы на вашем месте немного подкопил и приобрел canon 50d
|
надо фотик в руках подержать. Какой лучше в руку ляжет.
Лучше 50 чем 500. Хотя кому то и видео надо снимать. :( А 50 не снимает. P.S. готовьте денежку и на стекла и на пыху |
если еще не приобрел фотоаппарат я советую Canon EOS 550D Kit (если видео будешь снимать) а так Canon EOS 50D Kit или Nikon D90 Kit
|
Hello
Наилучшее решение до 1000$: Canon 550D либо Canon 600D, если нужна новинка и откидной экран... |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |