![]() |
Alcatel OT-800
Купил пару месяцев назад Alcatel ot-800, доволен, учитывая сколько он стоит, но не нравится, что многие приложения туго поддерживают работу с qwerty-клавиатурой:(
все объясняется тем, что это, конечно, обычный телефон, а не смарт или КПК.. но Уважаемые пользователи, кто сталкивался? помогите, если можете.. Как воспользоваться поиском в приложении Яндекс-карты или Google-карты? Сам по себе поиск вызывается, но в строку поиска ничего не получается вбить( Что с этим делать? Если конечно вообще что-то можно сделать.. Заранее спасибо. |
Re: Alcatel OT-800
Как рекомендация - попробуйте прикрутить альтернативную клавиатуру (искать лучше на спец форумах по девайсу) если такое невозможно, то как вариант внимательно изучить прилагаемую инструкцию к девайсу возможно там информация содержится по вашему вопросу.
|
купил не понравился вернул, думаю что за такие деньги можно найти нормальный вариант
|
у мня картя янд 3,72 все вбивается не жди приглашения и спец окна просто набирай
Добавлено через 2 минуты за эти деньги это супер вариант у меня досих пор такое ощущение что я его нашел |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |