![]() |
Сложил новый комп - не могу включить. Помогите!
Добрый день.
Сложил комп со следующими комплектующими: Процессор Intel Core i7-930 2.8GHz/8MB/1066MHz Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 480 1536MB GDDR5 Материнская плата ASUS P6T DELUXE V2 Память Kingston DDR3-2000 6GB PC3-16000 Жесткий диск 3.5" SATA II 1000 Гб 7200 rpm 64 Мб WD Caviar Green Блок питания Chieftec APS-1000C При включении, материнка никаких звуков не издает, но все световые индикаторы на ней работают. Монитор к видеокарте подключен через переходник (идет в комплекте к видео) т.к. не поддерживает full hd. На мониторе при включении вообще никакой картинки нет. Подключали все по инструкциям, проверяя много раз. В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста. |
Re: Сложил новый комп - не могу включить. Помогите!
Скорей всего биос не поддерживает проц, у вашей материнки с версии 7.04 только поддержка появилась.
|
Цитата:
|
Вот тока для этого другой проц нужен будет. В конечном счете, может обойтись не меньше,чем заплатили бы сборщику.
|
С предъидущими ораторами согласен, думаю стоит поискать проц по таблице совместимости, поискать такой среди друзей/коллег, найти прошиву на биос и перешить его, поменять проц обратно и наслаждаться=)
|
а ещё можно мамку в гарантийку,пусть там бивис перешьют.
|
Цитата:
|
А возьмутся ли в гарантийке перепрошивать БИОС? На некоторых форумах обитала мысль, что после перепрошивки гарантия теряется
|
Цитата:
нечо шить ненада! проц и мамка совместимы вот статейка http://x-memory.ru/reviews_detail.php?ELEMENT_ID=1326 тест и Обзор материнской платы Asus P6T DELUXE V2 с процом Intel CORE i7 965 Extreme (1366 Socket, 3.20GHz, 8MB cache, 130W,SB, Bloomfield ) |
- проверить все подключения (кнопки питания reset и прочее)
- отключить все устройства (HDD FDD DVD и прочее) только БП мать проц видео память - пробуем запустить ручками перемкнув на матери разъем POWER (иногда кнопки на корпусе барахлят) - снять видео (в теории дожно пищать) - снять память (в теории дожно пищать) - не пищит - прямая дорога в сервис |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |