![]() |
ДОСКА ПОЧЕТА!
Замечательной Ля... посвящается ДОСКА ПОЧЕТА! В ветке ОС Windows 7 собралась сильная команда постоянных авторов, которые не только выкладывают всеразличные новости об этой операционке, но и, что более важно - оказывают неоценимую помощь советами менее продвинутым читателям. Именно эти авторы и есть двигатель всей ветки о Win7 в частности, и форума Nowa.cc - в целом. Именно благодаря им - форум не теряет своей актуальности и уверенно востребован на просторах рунета. Учитывая вышесказанное, мне представляется правильным решение, если бы читатели ветки имели возможность голосованием отметить того автора, сообщения или помощь которого они считают наиболее знАчимой. Голосуем, друзья! |
Re: ДОСКА ПОЧЕТА!
Что-то народ не спешит отдать свой голос за достойного...:) Да и список такой, что достойны ВСЕ! Пока понаблюдаю всторонке, посмотрю на рейтинги...
|
Makc1968, мы тут посовещались и я решил :shock: включить Вас в этот опрос :roll:, я думаю что так будет правильно, ведь Вы не отстаёте от наших спецов.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хоть убейте :quest:
Цитата:
Выделить одного, как то не получается. Некоторые можно сказать живут на Форуме. Не успела появится проблема, вопрос - тут же спасительный ответ ! :super: Так Держать !!! :super: Удачи и Терпения ! |
Проголосовал :) Причем за 3-х сразу :super:
Отдать кому-то конкретно голос сложно. Одни постоянно отвечают на глупые вопросы (и мои в том числе), другие - обновляют активаторы. В общем, сложно. |
Все отличные ребята, проголосовал за всех!
У каждого есть своё преимущество, один советует, другой освещает, третий заливает... Спасибо Вам!!! |
здорово, что есть люди пишущие ответы на вопросы, спасибо вам, друзья
|
Проголосовал за Makc1968. В разделе активация нашел для себя немало интересного и нужного, именно от этого автора.
Удачи и побед! Луганск поддерживает тебя! |
отдал голоса всем шестерым - не выдержал муки выбора
|
Цитата:
всем спасибо. и тем помощникам, кто здесь не указан, тоже. |
Запрета то зря сунули в голосовалку. У гуру сайта и так репутация зашкаливает. Если делать выбор то между равными.
|
il72, репутация значения Не имеет !
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |