![]() |
Помогите выбрать Навигатор
Раньше был nuvi 710... устраивал 100%.
Сейчас не знаю что выбрать... Есть желание приобрети с 3 D... и с пробками. Но честно говоря сомневаюсь в нормальной работоспособности. Пологаю что это все еще в сыром варианте. |
Re: Помогите выбрать Навигатор
Просьба помочь выбрать функциональный автонавигатор с возможностью подключения камеры заднего обзора при езде задним ходом.
|
Цитата:
Для России Garmin, или IGO |
Цитата:
|
teXet 600 размер экрана 4.3. Там и пробки, и 3D - через симку. Или 700, 705 размер экрана 5.0 - но пробки уже через внешний источник - например телефон
|
Был у кого-нибудь опыт эксплуатации навигатора фирмы Shturman ? У них интересная модель появилась с разрешением экрана 800*480.
|
Цитата:
|
По долгу службы много езжу, и с различными навигаторами. Лучше и проще ТОМТОМ навигатора и карт нет!!! очень удобный и шустрый прибор, мгновенно перестраивается если не туда поехал, вся важная информация на дисплее, 3д, пробки и т.д. Рекомендую ТОМТОМ 730 или выше!!! не пожалеете.
|
не дорогой и не плохой иксплей. Я пользовался мне понравилось.:)
|
А как по мне, так навигаторы на платформе Навител - супер. Стоит такой около 4.2к р.
|
NoirBlack, так собственно это лидер среди GPS навигаторов и программного обеспечения для GPS.
Правильнее сказать один из лидеров... |
Недавно приобрел Explay 905, устарайвает вполне! Стандартные карты Навитела отстой, надо искать региональыне клубы и качать местные атласы (пользуюсь атласом ASNP Сибирь вся прорисована, маршруты прокладываются отлично)
3Д карты видел только в СитиГиде и то только для Москвы и Санкт-Питербурга. Блютус работает только для использования навигатора в качестве Громкой связи сотового телефона.Штатный динамик никуда не годится, я в дороге подключаю его к магнителе (через разъем наушников) тогда можно смотреть фильмы и слушать музыку в хорошем качестве. Понравился быстрый поиск спутников, на глофише мог по пол часа искать (при холодном старте). |
Гармин, не Гармин, китаец, не китаец
Цитата:
|
Explay PN-430 и дешев и работает как часики и экран большой
|
ликбез:
по сути навигаторы бывают нескольких типов: 1. навигаторы заточеные только под свое ПО и притом не на WinCE 2. навигаторы на winCE (китайцы и различные брендовые в том числе navigon, мио, сони итд) Первые, разрабатываются на линуксе, и там может работать, только свое родное ПО. Плюсы: минимальное кол-во глюков, ошибок, вылетов итд Минусы: возможность пользования только той навигационной программой , котороя есть еще: гармин : тупой в алгоритме прокладки маршрутов (на любителя), но картография на отлично. томтом: интерфейс на любителя (но круто)), интелект на отлично (IQ roads), но картография СНГ страдает сильно (пока) Вторая часть навигаторов, это любые навигаторы на wince будь то ce4.2 / ce5.0 / ce6.0 основные отличия: китайские навигаторы идут без защиты по(можно устанавливать любые НавюПроги) Европейские (sony/pioneer/blaupunkt....) любят делать нечто вроде защиты (добраться иногда до рабочего стола очень проблематично, ну и образы ос везде могут быть разные, поэтому для запуска некоторых нав прог приходиться танцевать с бубном))) по отличию самой винды: wince4,2/5.0 - sirf_atlas_3 работает 90% , если что то неработает надо смотреть каких библиотек нехватает(pe-info) wince 6.0 - sirf_atlas_4 ловит спутники на 25 процентов лучше. но возможны проблеммы с софтом (не все работает) и немного тупее чем 5. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |