![]() |
дайвинг
Кто занимается дайвингом отзовитесь
|
Re: дайвинг
Я занимаюсь. А что Вы хотели узнать?
|
Цитата:
Четности! :cool: |
А я была на дайвинге в Австралии! Сказка! 300 долларов 4 дня и 3 ночи на Большом Барьерном Рифе! Экипаж катамарана: капитан и 3 инструктора. Кормили как на убой, причём готовили инструктора у нас на глазах. Лазили по островам, плавали в масках, любовались на розово-зелёно-жёлто-голубых рыбин, шевелящихся кораллов. Меня почему-то долго не погружали в отличие от других: у главной инструкторши глаза глядя на меня стекленели. Сын дома пояснил: "Мам, что ты хотела? Она ответственность за твою жизнь несёт, а ты ни слова по-английски! Она ведь даже не могла понять поняла ли ты хоть что-то из инструктажа!?!". Видимо это правда, потому что улыбаться мне она стала только после того как погрузила меня, и когда мы вынырнули, а весь народ нам аплодировал, она по-моему была счастливей чем я:)))
Добавлено через 4 минуты А ещё американцы из той большой компании говорили, что очень хороший, причём дешёвый дайвинг во Вьетнаме. Я была очень удивлена. Сделала интересное наблюдение для себя: среди иностранцев считается хорошим тоном обсуждать как всё вокруг дорого:))) Это с их-то деньгами!?! Только там я узнала фразу "Very expencive!" |
Побывать в Австралии моя мечта :)
|
Дайвинг меня всегда будоражил, наверное нет человека который бы не хотел посмотреть рив в Австралии.
|
Я делала дайвинг в тайланде. Понравилось очень.
|
В Крыму Мекка дайвингистов - мыс Тарханкут (попрошу не фулдить) и окрестные территории.
|
В Крыму в Судаке и на мысе Меганом погружаюсь почти каждое лето- осень
|
а вдруг акула?
|
Цитата:
Цитата:
|
Новости наверно все смотрели... На побережье Шарм-эль-Шейха акула покусала двоих россиян и одного гражданина Украины. И вот совсем недавно насмерть 70-ти летнюю немку. Все пляжи там закрыты. Разрешают нырять только опытным дайверам в определенных местах.
|
Не нада пугать людей. Тема о дайвинге. А в шарме акулы кого покусали? Что-то я не помню когда на дайверов в шарме акулы сами нападали.
|
Я вообще не припомню, когда дайверов кусали. В основном страдают серфенгисты и просто купающиеся.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |