![]() |
закачка с Ютуба
подскажите плз как и чем делать?Спасибо
|
Re: закачка с Ютуба
Самый простой способ: берешь ссылку той страницы, где есть видео онлайн, копируешь ее вот сюда: http://ru.savefrom.net/, жмешь на стрелочку справа и ссылка на скачивание должна появиться, если не выходит, то программы разные помогают - от качалок, типа **get, j-dawnloader до специальных вроде WM Recorder (я ссылку с рабочим крэком на нее где-то здесь кидал). А вообще тут целая тема есть (тоже где-то), где много разных советов на то, как качать видео со страниц есть.
|
Download Master без проблем качает) сайт WestByte.com/dm
|
извините, что листинг кидаю, просто как тут файлы крепить еще не знаю
знач так, если пользуем оперу, создаем в папке оперы (желательно) папку для пользовательских скриптов (я назвал userjs) там создаем текстовик с расширением .js и туда вставляем нижеизложенный листинг перезапускаем оперу и качаем с контакта, ютуба, депозите (до 100мб) и пр ==UserScript== |
Есть сайт http://videosaver.ru/ Находясь на странице с видео скопируй адресс и вставь в строку на сайте http://videosaver.ru/ и нажми Скачать
|
Прога: replay media catcher
|
Если пользоваться Mozilla Firefox. то под него куча плагинов для закачки онлайн видео. Можно искать по ключам: youtube, fla, flash.
|
Проще всего скачивать дописывая вместо www. - kiss
чтобы ссылка была не www.youtube.com а kissyoutube.com |
Я пользуюсь savefrom dot net помимо видео с ютуба есть возможность получать прямые ссылки на файлы с хранилищь, таких как рапида и депозитфайлс
|
videosaver кстати почему-то у меня не работает в последнее время ни в одном браузере, худо бедно сохраняю через savefrom.net
|
VideoGet (не только ютуб), Download Master, OrbitDownloader (не только ютуб)
|
но есть такие сайты, которые не поддерживаются не savefrom не ещё какие бы то ни были...
я делал так (в Опере): открываю папку с кашем выделяю ВСЕ обьекты. только после этого открываю ту страничку, откуда нас интересует сохранить видео или мелодию, включаем просмотерть/прослушать. теперь в папке с кэшем появились обьекты "не выделенные", смотрим приблизительно по размеру файла, переименовываем его в нужное расширение, если конечно знаем и наслаждаемся... если не знаем, пробуем методом тыка... если вы уже просмотрели хоть раз это видео в Опере, то конечно же при рефреше страници наш файл не станет сново закачиватся и соответственно не появится в "не выделенных" обьектах, тут поможет очистка всего кэша... геморно, но выручает! |
Со всех сайтов подобных Ютубу, лучше всего хватает ссылку на видео OrbitDownloader. Надо просто запустить под программу которая есть после инсталяции OrbitDownloader. Называется Grab++. Эту прогу запускают до того как открывается страница. Еслу уже прога работает нужно просто обновить страницу и поставить на закачку ссылку. Очень просто и удобно.
Сам перепробовал кучу программ и разных сайтов. Лучше ОРБИТА на мой взгляд ничего нет. Удачи всем с закачкой! |
почему то в опере 10.50 videosaver не работает(
|
Для SeaMonkey пользуюсь FlashGot плагином в сочетании с Reget (Reget не обязательно, но в нем есть функция докачки). По началу не совсем удобно может показаться, но я уже привык и мне удобно.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |