Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Регистрация еще одного ящика gmail (https://nowa.cc/showthread.php?t=280713)

WebDev 01.05.2010 15:56

Регистрация еще одного ящика gmail

Собственн, нужно зарегистрировать мне еще один ящик на gmail - но вот после регистрации, просит телефон, чтоб скинуть смс или голосовое сообщение, скинул и на то и на то номер, пришла смс и позвонили через пол дня, ну.. и есть у меня 2 различных кода, а куда их вводить то?
Смешно такое спрашывать, но не вижу, не понятно как дальше продолжать регистрацию.
Спасибо.

sgrey 01.05.2010 17:38

Re: Регистрация еще одного ящика gmail

не знаю что ты и где регистрируешь, у меня на gmail ничего не спрашивает, скока угодно ящиков можно делать

WebDev 01.05.2010 18:10

Бррр, - "нипанятна"
почему меня тогда после регистрации выкидывает на страничку где нужно указать номер телефона для подтверждения регистрации.

Вот, - справка.

http://mail.google.com/support/bin/a...&answer=114129

Dimonsh 01.05.2010 18:56

Killer_Oleg, После того, как нажал подтверждение регистрации, гугл выбрасывает на страничку, где нужно этот код ввести.

WebDev 02.05.2010 08:31

Нет, после того, как нажал подтверждение регистрации, выбрасывает окошко где нужно вводить номер моб, чтоб те прислали код активации, код прислали через пол дня, а куда его вводить? О чем собственно вопрос!!!

Dimonsh 02.05.2010 09:00

Телефон вводится на той же странице, где просят подтверждения, а код присылают практически сразу. Сам на днях регистрировал новый ящик, поэтому помню хорошо. И следующее окно после подтверждения регистрации - ввод кода. Если не так - значит что-нибудь неправильно сделал, попробуй еще раз.

sgrey 02.05.2010 20:32

или попробуй другой браузер, бывает что скрипты некорректно работают в одном или другом

Datron 02.05.2010 21:54

не надо указывать при заполнении формы регистрации дополнительный ящик, оставь это поле пустым

regist 05.05.2010 12:19

Сорри за оффтоп, но это вообще какой-то брэд. Указывать номер телефона, потом ешё оплачивать стоимость сообщения или звонка, а если у человека номер в роуминге? и это называется бесплатный почтовый ящик? с этой пароноей он скоро попросит ввести личной код твоего биочипа, а то скажет, что необходимо удостовериться, что это не теневой твой номер. Регистрируйся на другом сервере.

Dimonsh 05.05.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от regist (Сообщение 3211475)
Указывать номер телефона, потом ешё оплачивать стоимость сообщения или звонка

Ваще-то сообщение приходит на оставленный номер, так что ничего платить не придется.

regist 05.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Dimonsh (Сообщение 3211569)
Ваще-то сообщение приходит на оставленный номер, так что ничего платить не придется.

ну, может не разобрался, но по ссылке ниже прочитал:
Цитата:

Придется ли мне платить за получение сообщения или звонка при подтверждении с помощью SMS или голосового вызова?

Чтобы узнать о стоимости текстовых сообщений, рекомендуем обратиться к своему оператору мобильной связи. Стоимость этой услуги различна и зависит от оператора и тарифного плана.

Nozorrog 05.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от regist (Сообщение 3211684)
Чтобы узнать о стоимости текстовых сообщений, рекомендуем обратиться к своему оператору мобильной связи. Стоимость этой услуги различна и зависит от оператора и тарифного плана.

В некоторых странах входящие звонки и СМС все еще платные, как насколько лет назад были у нас. К тому же не забываем о роуминге. Поэтому и предупреждают.
Удачи :-))

WebDev 08.05.2010 16:33

Всем пасиб, на этот раз все сработало четко.
Страна Гремения.
Появилась страничка с подтверждением кода.
Тогда она просто не появлялась и смс пришла через пол дня, наверное были глюки какие нить. Тему можно закрывать.

regist - неее, gmail лучшый. :)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.