![]() |
Регистрация еще одного ящика gmail
Собственн, нужно зарегистрировать мне еще один ящик на gmail - но вот после регистрации, просит телефон, чтоб скинуть смс или голосовое сообщение, скинул и на то и на то номер, пришла смс и позвонили через пол дня, ну.. и есть у меня 2 различных кода, а куда их вводить то?
Смешно такое спрашывать, но не вижу, не понятно как дальше продолжать регистрацию. Спасибо. |
Re: Регистрация еще одного ящика gmail
не знаю что ты и где регистрируешь, у меня на gmail ничего не спрашивает, скока угодно ящиков можно делать
|
Бррр, - "нипанятна"
почему меня тогда после регистрации выкидывает на страничку где нужно указать номер телефона для подтверждения регистрации. Вот, - справка. http://mail.google.com/support/bin/a...&answer=114129 |
Killer_Oleg, После того, как нажал подтверждение регистрации, гугл выбрасывает на страничку, где нужно этот код ввести.
|
Нет, после того, как нажал подтверждение регистрации, выбрасывает окошко где нужно вводить номер моб, чтоб те прислали код активации, код прислали через пол дня, а куда его вводить? О чем собственно вопрос!!!
|
Телефон вводится на той же странице, где просят подтверждения, а код присылают практически сразу. Сам на днях регистрировал новый ящик, поэтому помню хорошо. И следующее окно после подтверждения регистрации - ввод кода. Если не так - значит что-нибудь неправильно сделал, попробуй еще раз.
|
или попробуй другой браузер, бывает что скрипты некорректно работают в одном или другом
|
не надо указывать при заполнении формы регистрации дополнительный ящик, оставь это поле пустым
|
Сорри за оффтоп, но это вообще какой-то брэд. Указывать номер телефона, потом ешё оплачивать стоимость сообщения или звонка, а если у человека номер в роуминге? и это называется бесплатный почтовый ящик? с этой пароноей он скоро попросит ввести личной код твоего биочипа, а то скажет, что необходимо удостовериться, что это не теневой твой номер. Регистрируйся на другом сервере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи :-)) |
Всем пасиб, на этот раз все сработало четко.
Страна Гремения. Появилась страничка с подтверждением кода. Тогда она просто не появлялась и смс пришла через пол дня, наверное были глюки какие нить. Тему можно закрывать. regist - неее, gmail лучшый. :) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |