![]() |
Часто виснет Нокиа 5800
Виснет в основном только во время звонка, лечится перезагрузкой аппарата. Лечится на 1-2 дня . Потом повторяется. Скажите у кого еще такие проблемы ?
***************************************** начиная с 12/01/2011 любой пост с жалобой на проблему без указания версии прошивки будет удален без объяснений. любой пост который не адресован кому либо (без ника к кому обращаются или цитаты) будет удален без объяснений. с ув. VXmaster |
Re: Часто виснет Нокиа 5800
Цитата:
|
попробуйте сделать сброс *#7370#.
если не поможет то выключаем телефон, потом зеленая + красная + камера держим и кн. Вкл., держим до появлении надписи Nokia - в этом случае телефон будет как новый, не забудьте сделать резервную копию данных аппарата и тел.книги. можно обновить/переустановить прошивку. если ничего не помогло, боюсь, только в сц. |
p20066,
1.копируем звонок в память телефона через аудио конвертер ПСсьюта. 2. проверяем наличие свободного места в телефоне. 3. бекапим карту памяти, после чего форматируем её. 4. воздерживаемся от копирования мр3 с VBR битрейтом |
у меня такая же проблема с нокия 5230, в принципе такой же аппарат только корпуса с разных материалов сделаны. В чем проблема не понятно- списую на новизну аппарата.
|
Обновлять прошивку не пробовали?
|
У моих знакомых около 4 таких музыкалок и 2 из них страдали похожими проблемами. И эти 2 вылечелись от этого после перепрошивки на более свежую версию.
|
конечно же лучше всего перепрошить смарт. У меня тоже такая же проблема была на 20 прошивке (5800), обновился до 50-й, вроде ничего стало.
еще смарт может из-за мусора от программ зависать, рекомендую Nuldel для очистки. Иногда бывает, что только этим и спасаюсь. |
Сталкивался с подобным уже раз пять на разных нокиях .Лечится исключительно перепрошивкой.
|
Попробуй перепрошить, но при этом слетит гарантия.
|
Цитата:
|
у мня 5800 ветеран, и каемка корпуса треснутая, и сенсор ремонтировали, но не виснет)
|
прошивку поменяй, а если тело на гарантии то тут надо уже выбрать ))
|
На некоторых аппаратах со старыми прошивками вырубался Экран при входящем звонке
Лечится сменой прошивки на последнюю |
У меня постоянно зависает. Как посмотреть прошивку?
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |