![]() |
Бесит ли вас зависший комп?
Комп всего лишь железяка, но его поведение иногда выводит из себя юзера.:)
Прошу описать свои чувства в данной ситуации.:) Ну и, выдержки из инета.....................http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif |
Re: Бесит ли вас зависший комп?
Цитата:
ненависть, презрение, гнев, ярость, желание отомстить :) |
Цитата:
ну, ты пока повиси, а я пойду курну и кофейка попью... если по возвращении еще висит - reset На работе, у юзера: он не висит!!! он думает! ты-то хоть это умеешь?!?! если после этого комп не раздуплился, снимаю задачу дома: а шо ж ты, хотел, слепил из дерьма, получи конхветку... курю, пью кофе, reset |
На работе мой: Ну давай родименький...
На работе Дальний терминал под впн: Ну когда же ты здохнешь... На работе у юзверей: Не мешайте ему думать бедняжке.. Дома: Чево чево, сча я тебе покажу! |
Один раз, чужой комп, корпус помял, звук не хотел работать, а я выпимши был, ногами его пинал. Звук так и не появился, а корпус потом пришлось рихтовать.
|
Ctrl+Alt+Del и снятие неадекватной задачи/процесса, если висит совсем уж мертво - Reset. В это время в голове крутятся все знакомые матерные слова в различных словосочетаниях и конструкциях, а также комбинациях и периодически облекаются в Слово. Из чувств же присутствует холодная и расчетливая ярость и дикое желание изничтожить этот диавольский кампутер всеми доступными и недоступными способами :)
|
Мне почему-то всегда хочется сразу пива.
|
А я всегда ору: "Работай, дебилоид"!!!!! И мысленно подсчитываю, сколько не хватает еще денег на новый комп(((
|
Мне всегда хочется разобратся почему висел. Если завис, жду некоторое время и перезагрузка. Не бесит вобще.
|
Не бесит вообще! (Редко бывает) Для этого есть кнопка "ПЕРЕЗАГРУЗКА". Только времени жалко.....
|
Если не понял почему он завис, то возникают мысли о замене беременных электролитов на маме или о новом блоке питания. Чувств практически не вызывает -он же железно-медно-кремниево-текстолитовый. Ну разве досаду слегка, если на САМОМ интересном месте.
|
Не бесит, потому как если завис, значит чего-то ты сам не досмотрел... машинка(комп) она как вся техника уход и внимание любит. Ты держишь его в порядке, а он не виснет и не глючит.
|
Зависит от настроения и от количества свободного времени, если настроение норм, просто перезагрузка с мягким ругательством, если настоения нет или нет времени.... Стучу, пинаю, кричу, потом выдёргиваю из разетки (на ноуте зажимаю кнопку питания)... И всегда с горечью понимаю, что виснуть они будут всегда!!!(((
|
у меня компьютер зависал в последний раз уже и не помню когда) чем вы его так мучаете
|
Цитата:
Для многих из нас он стал незаменимой вещью в нашей повседневной жизни ... С ним мы просыпаемся, с ним и засыпаем ... Глядим влюбленными глазами на монитор, нежно гладим руками "клаву" ... Это вторая вещь в жизни у мужчины, к которой ревнует жена ... Первая это - машина ... У взрослых мальчиков должны быть взрослые игрушки!!! И все самое лучшее для них ... Это я к тому, что не бесит меня поведение компа и ноута моих ... Я знаю всю структуру его папок ... Все ПО, которое установлено на них ... Реестры ручками чищу регулярно ... Новую железку взамен старой прикупить - без проблем вообщем ... Девиз: "Лучшее - им!!!" Оси у меня стоят столько, сколько харды выдерживают ... Последний рекорд - 5-ть лет "Хрюша" на ноуте ... Вообщем пока ноут не сгорел стояла ... Но если не дай бог, заболеет мой родимый ... Простудифилис какой-нибудь поймает из-за неосторожного похода за "клубничкой" - тут уж и ночами не спишь ... Лечишь и лечишь его ... А чужие компы, что греха таить - раздражают своей и медлительностью и тугодумством ... "Мышара" не так бегает!!! Окна по пол-часа открываются ...Ну и т.д. Вот так ... :roll: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |