Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Флейм (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бесит ли вас зависший комп? (https://nowa.cc/showthread.php?t=278649)

RTS-60 02.12.2009 13:35

Бесит ли вас зависший комп?

Комп всего лишь железяка, но его поведение иногда выводит из себя юзера.:)
Прошу описать свои чувства в данной ситуации.:)
Ну и, выдержки из инета.....................http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif

Dealer 02.12.2009 13:44

Re: Бесит ли вас зависший комп?

Цитата:

Сообщение от Динжанкар (Сообщение 2839271)
Прошу описать свои чувства в данной ситуации

Злость,
ненависть,
презрение,
гнев,
ярость,
желание отомстить :)

Chet 02.12.2009 16:05

Цитата:

Прошу описать свои чувства в данной ситуации.

На работе, у меня:
ну, ты пока повиси, а я пойду курну и кофейка попью...
если по возвращении еще висит - reset
На работе, у юзера:
он не висит!!! он думает! ты-то хоть это умеешь?!?!
если после этого комп не раздуплился, снимаю задачу
дома:
а шо ж ты, хотел, слепил из дерьма, получи конхветку...
курю, пью кофе, reset

Mixnya 02.12.2009 17:44

На работе мой: Ну давай родименький...
На работе Дальний терминал под впн: Ну когда же ты здохнешь...
На работе у юзверей: Не мешайте ему думать бедняжке..

Дома: Чево чево, сча я тебе покажу!

ДЫСЫпы 02.12.2009 17:50

Один раз, чужой комп, корпус помял, звук не хотел работать, а я выпимши был, ногами его пинал. Звук так и не появился, а корпус потом пришлось рихтовать.

Николай CATS 02.12.2009 18:37

Ctrl+Alt+Del и снятие неадекватной задачи/процесса, если висит совсем уж мертво - Reset. В это время в голове крутятся все знакомые матерные слова в различных словосочетаниях и конструкциях, а также комбинациях и периодически облекаются в Слово. Из чувств же присутствует холодная и расчетливая ярость и дикое желание изничтожить этот диавольский кампутер всеми доступными и недоступными способами :)

y_s_k 02.12.2009 20:15

Мне почему-то всегда хочется сразу пива.

Deliya 02.12.2009 21:01

А я всегда ору: "Работай, дебилоид"!!!!! И мысленно подсчитываю, сколько не хватает еще денег на новый комп(((

yurastef 02.12.2009 21:55

Мне всегда хочется разобратся почему висел. Если завис, жду некоторое время и перезагрузка. Не бесит вобще.

Вальок 03.12.2009 00:19

Не бесит вообще! (Редко бывает) Для этого есть кнопка "ПЕРЕЗАГРУЗКА". Только времени жалко.....

Shersh 03.12.2009 00:56

Если не понял почему он завис, то возникают мысли о замене беременных электролитов на маме или о новом блоке питания. Чувств практически не вызывает -он же железно-медно-кремниево-текстолитовый. Ну разве досаду слегка, если на САМОМ интересном месте.

ghosttm 03.12.2009 02:07

Не бесит, потому как если завис, значит чего-то ты сам не досмотрел... машинка(комп) она как вся техника уход и внимание любит. Ты держишь его в порядке, а он не виснет и не глючит.

dj_dingo 03.12.2009 04:53

Зависит от настроения и от количества свободного времени, если настроение норм, просто перезагрузка с мягким ругательством, если настоения нет или нет времени.... Стучу, пинаю, кричу, потом выдёргиваю из разетки (на ноуте зажимаю кнопку питания)... И всегда с горечью понимаю, что виснуть они будут всегда!!!(((

spline 03.12.2009 05:35

у меня компьютер зависал в последний раз уже и не помню когда) чем вы его так мучаете

mikhenty 03.12.2009 05:48

Цитата:

Комп всего лишь железяка...

Но умная железяка!!!
Для многих из нас он стал незаменимой вещью в нашей повседневной жизни ... С ним мы просыпаемся, с ним и засыпаем ...
Глядим влюбленными глазами на монитор, нежно гладим руками "клаву" ... Это вторая вещь в жизни у мужчины, к которой ревнует жена ... Первая это - машина ...
У взрослых мальчиков должны быть взрослые игрушки!!! И все самое лучшее для них ...
Это я к тому, что не бесит меня поведение компа и ноута моих ... Я знаю всю структуру его папок ... Все ПО, которое установлено на них ... Реестры ручками чищу регулярно ... Новую железку взамен старой прикупить - без проблем вообщем ...
Девиз: "Лучшее - им!!!"
Оси у меня стоят столько, сколько харды выдерживают ... Последний рекорд - 5-ть лет "Хрюша" на ноуте ... Вообщем пока ноут не сгорел стояла ...
Но если не дай бог, заболеет мой родимый ... Простудифилис какой-нибудь поймает из-за неосторожного похода за "клубничкой" - тут уж и ночами не спишь ... Лечишь и лечишь его ...

А чужие компы, что греха таить - раздражают своей и медлительностью и тугодумством ... "Мышара" не так бегает!!! Окна по пол-часа открываются ...Ну и т.д.
Вот так ... :roll:

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.