![]() |
Запрет на выход в нет
Друг попрасил меня найти программу,которая может определённым юзерам запретить выход в нет(в его случае это малолетний сын).Где-то на просторах сайта я что-то похожее видел ,но непомню названия, может уважаемые админы и пользователи подскажут что и где это искать.
|
Re: Запрет на выход в нет
Пусть в настройках браузера ставит галку напротив использовать прокси... и браузер просто не откроет инет страницы! галку убрать и всё ок! Правда это только от лохов спасёт! Может сынишка умный?!!! :cool:
|
Спасибо Izverg ,но скорее это не прокатит.Так же как не прокатило прятанье шнура от модема.Нужно что-то более эффективное,но не слишком заумное(что бы потом самому не грустить).
|
hanoy, Похоже сынишка вундеркинд , а если просто комп запоролить ? Хотя это жестокая мера :biggrin:
|
У меня на работе прокатывало, т.к. далеко не все пользователи полезут в настройки браузера если он не будет пахать, они скорее полезут к проводам смотреть... свойства подключения... и т.д.
|
Желательно всё таки прогу.А то я конечно могу поставить галочку в браузере ,да и в фаере выстовить запрет СВХОСТУ на выход.Только мне придется постоянно бегать к нему чтобы открыть выход в нет.
|
hanoy, Однако Outpost, хотя и хлопотно это.
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |