![]() |
Можно ли запретить мужу жить в квартире во время развода?
Я хочу развестись с мужем постояные запои, агресия и моральное насилие над детьми и мной. как избавиться от него если он тут прописан, у него нет никаких родствеников.:(:sos::sos::sos:
|
Можно ли запретить мужу жить в квартире во время развода?
Подскажите я хочу развестись с мужем уже 23 года у него невыносимые запои, анресия и моральное насилие над детьми и мной. как мне он него избавиться если он тут прописан и у него нет других родствеников:(:sos::sos:
|
Re: Можно ли запретить мужу жить в квартире во время развода?
Просто так "запретить" жить в квартире не получится, если Ваш муж прописан на жилплощади. Масса тонкостей: кто является собственником квартиры ? Имеются ли факты обращения в милицию ? Если квартира Ваша или уже есть неоднократные предупреждения о недопустимости антиобщественного поведения. можно попробовать выселить в судебном порядке.
|
Re: Можно ли запретить мужу жить в квартире во время развода?
Цитата:
1. Муж не является собственником,либо сособственником данной квартиры, всего лишь прописан в ней 2. Квартира не является "по договору найма",т.е. не является государтсвенной,а является собственностью физ. лица (например вас,либо родственника) Если это так,то через суд вы вправе его спокойно выписать и выгнать из квартиры, так позволяет Жилищный кодекс!!!Гарантированно! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |