![]() |
Совместный Кубок Украины и России. Разумно!?
Тема объединённого чемпионата отошла на второй план после предложения о проведении совместного Кубка. Вот подобрал ряд мнений на сей счёт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Совместный Кубок Украины и России. Разумно!?
Полностью поддержую, это только будет на пользу уровню футбола в двух странах!
|
Кубок "Славянин" :)
|
Проводится Балтийская лига, но победителю никто место в КУЕФА не давал. И не даст. То же будет и с Кубком Украины и России. Представьте, захотят проводить Кубок Балкан, Кубок Митропы, Кубок Восточной Европы и т.п.
Кроме того, куда втиснуть игры? Например, ДК и ШД играют в ЛЧ, когда ж игры то проводить. К тому же, разные сроки проведения чемпионатов... Чисто по игровому не реально и бессмысленно. Клубы будут выставлять вторые составы, чтобы поберечь основу для чемпионатов и ЛЧ. В идее проведения такого кубка присутствует исключительно политический подтекст. Ну и желание болельщиков посмотреть побольше "своего" футбола ))) |
Думаю на такое сейчас не пойдет ни РФС ни Украина. а зачем он нужен?? У России своя футбольная структура, у Украины своя.
P.S. ... для начала надо Кубок Содружества хоть на ноги поставить, а потом уж и такую фантастику реализовывать. |
Цитата:
Цитата:
|
уже 2 подобных турнира было: кубок Содружества и КПК - в итоге - пшик. Если уж так неймётся, для начала сделайте суперкубок Украины и России: 2 чемпиона между собой. МОжно 2 чемпиона и 2 обладателя кубков своих стран. Играть где-нить в мае, в день Победы к примеру. И назвать: кубок Победы. первый год играть в луже, второй в Киеве или следующий матч в стране победителя. Ну и призовой фонд миллион-полтора евро.
|
А я против. Так как считаю,что кубковые игры (не считая европейских) играют в полную силу только команды средние и ниже средних, а гранды играют вторыми-третьими составами, а в большинстве случаев сливают игры. Зачем им это надо??? У них и так календарь загружен. Хватит этих позорищ, типа кубка содружества. Кубок надо выигрывать в Европе.
Цитата:
Дальше - Кубок Первого канала, где он??? Почему практически все отказались от него??? Надо кубок с большими призовыми, ибо нашим "зведам" не интересно бесплатно играть. А кто будет спонсировать все это??? Короче одни вопросительные знаки... А вы хотите еще один кубок. Кому он вообще нужен???:quest: |
Цитата:
Цитата:
PS От Кубка Первого канала отказались Спартак, а за ним все остальные команды из России, кроме ЦСКА... Президент ДК например предлагал скинуться самим президентам клубов на призовой фонд Гинеру, Коломойскому, Ахметову... да и поговаривают что окончательно КПК не стоит хоронить ;) |
Цитата:
Хотя я за. Но это маловероятно. |
Цитата:
Турниру нужен высокий рейтинг, иначе кому будет интересно смотреть на обычные "товарняки", Цитата:
|
Стало известным мнение президента ФФУ
Цитата:
|
Я полностью "ЗА"! И не только в футболе такое надо, а и в других видах спорта. Это поднимет достижения в спорте на новый уровень!
|
Да действительно,мотивация бы была сильнейшая и зрительский интерес был бы очень высок, а посему это мог бы быть неплохой бизнес проэкт.
|
Я вообще за объединенный чемпионат.6 лучших клубов от России и 6 лучших от Украины.Лучших-смысле по итогам мест.Думаю при Януковиче такое реально.Хоккей уже объединился
:beer: |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |