![]() |
Star Craft
Могу подсказать как преобрести Star Craft лицензию на халяву и все легально
|
Re: Star Craft
Цитата:
Цитата:
|
Продам Counter-Strike 1.0. Серая копия, доставка из Мексики))
|
Пока что все ломы SC2 заключаются в одном - отвязке от интернета для активации игры. Т.е. ты с крэком сможешь пройти сингл-кампанию. И всё. Ни по локалке, ни даже с компом ("скёрмиш") не порубаешь.
|
Цитата:
|
я так понимаю с кряком доступны только синг режим и даже по локалке не порубаться??
|
Так ведь локалки там больше нет. Только игра через battle.net, а для этого нужен аккаунт с купленной игрой.
|
Цитата:
|
играл по временным ключам на 7 часов которые ,ваще кайф)
теперь у друга взял аккаунт и когда его нет рублюсь )) а так вроде 1800 стоит лицуха пожизненная) |
проясните ситуацию с мультиплеером по локалке, что это получается вообще никакой возможности поиграть нет ? может кто свой (ручной сервер) battle.net изобрел уже?
|
Нет возможности, Близарды заботятся о деньгах :) Возьми на 3 месяца аккаунт, он стоит рублей 300 вроде или 500... поймешь нужна тебе игра или нет... если втянешься то уже тебя деньги не остановят !
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я пользовал и первый и бруд и второй ломанные и не сказать чтоб сильно расстроен был |
Было хотел сначала купить вторую, потом посмотрел какая там лицензия, нафиг надо. В пиратку кампанию прошёл и норм. Жду диабло 2. Надеюсь там хоть такой лицензии не будет.
|
а разве второй кусок не про протов..? гле они будут отбиваться от ксел нага, а в треьей вроде как кериган всех порежет на шнурки...
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |