![]() |
синхронизация компьютеров
Подскажите пожалуйста софтинку чтоб синхронизировать два компа. Ситуация следующая я работаю на работе и дома с ноутбука, но при этом как то надо синхронизировать документы которые наработал дома с папкой которая на работе, папка почти 5 гигов весит я имею ее копию в ноутбуке, но просто возникает проблема с дальнейшим рассовыванием редактированных документов.
Хотелось бы чтоб подключил и и софтинка сама определила какие документы изменились на рабочем компьютере а какие на ноутбуке и сделала все одинаково. Заранее благодарен. |
Re: синхронизация компьютеров
Если ты на винде то есть такая штука портфель... ее еще в 95 придумали
|
Цитата:
|
Мне помогает программа Second Copy. В ней легко настраиваются папки для синхронизации и однис щелчком переносятся все данные
|
> parnish
читай в подробностях |
Посмотрите в сторону Sync Toy: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
По мне так это, как минимум новее "Портфеля". |
Handy Backup очень полезная софтина, думаю с ней вы сможете добиться желаемых результавтов
|
Если и дома и на работе есть интернет, то советую использовать сервис www.dropbox.com. Происходит автоматическая синхронизация через инет, возможен доступ через браузер (тоже удобно, мало ли где файлы понадобятся). Бесплатно предоставляется 2 Гб. Возможно использовать для синхронизации, шаринга и архивирования.
ЗЫ Начал пользоваться, теперь не знаю как раньше без нее обходился. На работе кидаю файл в папку привязанную к проге. Все, через минуту уже и дома. Или вношу изменения - файл изменен везде. А раньше была путаница: дом - флешка - работа ))) - теперь порядок. Зы (для модераторов). Реферальную ссылку убрал. Прога бесплатная и очень полезная. |
Яндекс-диск предлагает до 10 Гб для синхронизации. Использую в качестве хранилища бэкапов. Правда файлы не более 3 Гб можно.
|
GoodSync отличная программа для синхронизации, подойдет и бесплатная версия.
В меню можно выбирать папки, а также ставить различные фильтры и прочие |
Цитата:
долго мучался с аналогичной проблемой пока не нашел эту - теперь голова не болит. |
Handy Backup вещь!
|
Под линуксом Unison отличная программа.
|
не подскажите где найти GoodSync
|
Cobian Backup тоже справляется, а можно и посмотреть в сторону "облачка"
|